LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
saltanya
saltanya
saltanya
-
(113)
(83)
(21)
(146)
(93)
(130)
(111)
(76)
(708)
(198)
(39)
, .
(11)
(4)
(128)
(24)
(17)
ARS
(31)
(32)
(15)
, ,
(81)
(16)
(16)
(57)
, ,
(17)
(15)
(72)
(13)
(545)
(68)
,
(9)
(51)
,
(12)
, , ,
(37)
(56)
(10)
(20)
(109)
(40)
(62)
(33)
(34)
(85)
(46)
(16)
(2284)
(147)
(106)
(48)
(25)
(14)
(59)
(203)
(291)
, ,
(197)
(75)
(125)
(39)
,
(454)
,
(79)
.
(43)
(101)
(112)
(123)
(10)
(10)
(2)
(29)
(10)
-
-
e-mail
-
(34)
Akimenka
AleksShamparov
Almamir
Askarou
LUTERRR
LovelyRin
Mango-N
Natali_Zaz
Nik2003
Ruroni91
Shaakina
Shonya1980
Vadyminski
detruemo
dgek2112
foremark
igo-fohu
kiria9026
massega
naty_buliga
palj
timi_yes
1969
100
-
: 21.12.2011
: 4298
: 25
: 4324
:
, 09 2012 . 06:00
+
Dushka_li
!
"Hokkaido"
:
antea
18 . !!!
!!!
:
540 ( /)
60
250 ( 30 )
30 ( )
150 (30% )
1
80
10 ( 5)
20 7 ()
133312 .
:
.
.
, , , .
, . . , .
20 .
, , 2-3 . .
.
4 .
1 , .
, .
, . .
, .
4 , ( ).
1,5 .
175* .
.
40 .
, , , .
.
!
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/saltanya/post219237583/">Без заголовка</a><br/>Японский молочный хлеб "Hokkaido" Огромная благодарность автору: antea Я пеку хлеб и пироги с 18 лет. Но такого замечательного хлеба я еще не пекла!!! Очень рекомендую!!! Ингредиенты: 540 пшеничной хлебной муки (я брала обычную пшеничную муку в/с) 60 г пшеничной обычной муки 250 мл свежего молока (молоко предварительно кипятила и выдерживала 30 минут в термосе) 30 г сухого молока (не использовала) 150 г сливок (30% жирности) 1 яйцо 80 г сахара 10 г соли (я брала 5г) 20 г свежих или 7 г сухих (качественных) дрожжей Форма для выпечки примерно 13х33х12 см. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/saltanya/post219237583/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA