-Рубрики

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irinakzh2006

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2011
Записей: 1331
Комментариев: 179
Написано: 1542


Копченая скумбрия в домашних условиях без коптильни

Понедельник, 14 Января 2013 г. 13:10 + в цитатник
Цитата сообщения петрушенко_наталья Копченая скумбрия в домашних условиях без коптильни

3877424_24_ (400x405, 23Kb)Автор 1 рецепта Алина Шихгамзаева:
Как засолить скумбрию Для того чтобы наша скумбрия была похожа на копченую, нам понадобится:
Скумбрия свежемороженая – 3 штуки (средние);Рассол:Вода – 1.2 литра;Соль – 3 полных столовых ложки с горкой;Сахар – 1.5 столовых ложки;Чай черный сухой – 2 ст.л.;Луковая шелуха – 3 полные горсти.
Засолка скумбрии в домашних условиях.
 Готовим рассол. В кастрюле с водой растворим соль, сахар, чай сухой, и тщательно вымытую луковую шелуху.Довести до кипения, накрыть крышкой и дать остыть. Процедить.Скумбрию почистить, удалить хвост и голову, промыть.Подготовленную рыбу уложить в эмалированную или стеклянную посуду.

Автор 2 рецепта Оля Полонская (Сизой):
Я делаю скумбрию так: 2 большие скумбрии (без головы) заливаю рассолом и ставлю на 4 суток в холодильник, потом на ночь просушить. Рассол: 4ст. ложки чая заливаю кипятком, добавляю 3ст.ложки соли и 3ст.ложки сахара. Заливать рыбу холодным рассалом. Попробуйте не пожалеете, очень вкусно.

Автор 3рецепта Елена чернова( Боровских):
на 2кг скумбрии, 4столовые ложки сахара, 8столовых ложек соли ,много много луковой шелухи- всё вскипятить, остудить ,добавить 2столовые ложки жидкого дыма .У рыбы удалить голову, кишки ,залить холодным рассолом, поставить вхолодильник на 3 дня ,через 3дня достаёте, промакиваете салфеткой и подвешиваете за хвост на сутки (нужно что то постелить с рыбы капает жир). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник:Одноклассники

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат "Приятный вечер"
Часть 2 - РЕЦЕПТЫ ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ
...
Часть 10 - Салат «Рождественский венок»
Часть 11 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ФОРШМАК (еврейская кухня)
Часть 12 - Копченая скумбрия в домашних условиях без коптильни
Часть 13 - Салат «Лига чемпионов»
Часть 14 - 6 ВКУСНЕЙШИХ САЛАТОВ ИЗ КРАСНОКАЧАННОЙ КАПУСТЫ
...
Часть 21 - Маринованная морковь по-тайски - это совершенно новый экзотический вкус
Часть 22 - Сырные чипсы на вафельнице для праздника Лиго | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
Часть 23 - Салат "Пригажуня"

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку