Открытка на 23 февраля своими руками Открытка на 23 февраля своими руками ...
комфортер - (0)Зайка комфортер. Мастер класс https://youtu.be/AgFA2CfVagA https://helga-ha...
Как сделать каптал - (0)Мастер-класс. Как сделать каптал Или как это делаю я. В сети есть мастер-классы, как плест...
большой альбомчик! - (0)Детские альбомы м
Без заголовка - (0)Круглые открыточки от Marianne. Круглые открыточки от Marianne. 1. 2. ...
Без заголовка |
Хочу поделиться своим любимым и проверенным рецептом сохранения аромата и цвета свежей зелени. Это ооочень удобно, в рецепте нет соли и замораживать ничего не нужно. В общем, открываем баночку, а там..... лето!
Петрушка
Укроп
Кинза
Базилик
Масло оливковое (или растительное )
Зелень вымыть и обсушить на полотенце.
Измельчить блендером или мелко нарезать ножом.
Переложить изумрудную смесь в сухую баночку до "плечиков" и залить маслом.
Аккуратно перемешать, чтобы масло протекло до дна баночки.
Хранить в холодильнике на самой холодной полке.
Я не указала в ингредиентах количество зелени, это дело вкуса. У меня много петрушки и кинзы, и совсем немножко укропа и базилика. Ну, вот так мы любим
А масла нужно столько, чтобы залить полностью зелень в баночке.
Региональный портал города Томска, который сможет помочь Вам выбрать тур. Горящие туры Томск - только самые лучшие предложения!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |