-Метки

9 мая ёлки авторская игрушка белка-рукоделка блюда для сушки (похудения) брошь бумага вера воспоминания все для дома вторые блюда выпечка гадание и колдовство грунтованный текстиль декупаж делаем блокнот день рождения десерт дети-инвалиды детский сад детям диета для блога для детей для лиды для маленьких принцесс дневник ждем диму заготовки на зиму задорнов зайцы закон здоровье знаменитости игрушка игрушка не дорого. игрушки ручной работы игрушки шьем сами инсульт интересно интерьерное украшение итерьерная игрушка канзаши картинки красота кукла ручной работы куклы куклы продам кулинария купить не дорого кухня народов мира ленабелкатворит лепка лирика ловцы снов логопедия малышкам мастер класс мастер-класс методичка мои миры мой город мой край мысли в слух мясо настроение новости новый год о детях о майле обо мне огород одноклассники открытки охлобыстин пасха плетение подаор мальчику подарок подарок мальчику поделки переделки поздравления политика похвастушки праздник праздничный стол программы продам рецепты для мультиварки рукоделие руны ручная работа сад сайты салаты свит-дизайн своими руками своми руками детям сервировка символ2023года симорон скандалы склянки скрапбукинг советики советы рукоделия соленое тесто социум сувенир сценарии текстильная брошь тест тильдомания торты украшение интерьера уроки уроки по блогам учим японский учимся вязать худеем цветы из бумаги цветы из ткани человек паук читальня шапки шитье шьем энергия денег юмор яйца из ткани

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии пасхальный сувенир
пасхальный сувенир
09:53 30.04.2024
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии мягкая игрушка
мягкая игрушка
08:17 30.04.2024
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии мягкая игрушка
мягкая игрушка
08:16 30.04.2024
Фотографий: 1

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Открытка на 23 февраля своими руками Открытка на 23 февраля своими руками ...

комфортер - (0)

Зайка комфортер. Мастер класс https://youtu.be/AgFA2CfVagA https://helga-ha...

Как сделать каптал - (0)

Мастер-класс. Как сделать каптал Или как это делаю я. В сети есть мастер-классы, как плест...

большой альбомчик! - (0)

Детские альбомы м

Без заголовка - (0)

Круглые открыточки от Marianne. Круглые открыточки от Marianne. 1. 2. ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в БлоНдеХ

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

добро пожаловать в мой игрушечный мир! рада дарить

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1288


Это едят в Норвегии: МЯСНОЙ ПУДИНГ С ЯЙЦАМИ "BENTO"

Среда, 13 Июня 2012 г. 10:57 + в цитатник
Цитата сообщения olganorway Это едят в Норвегии: МЯСНОЙ ПУДИНГ С ЯЙЦАМИ "BENTO"

мясной рулет1 (400x533, 145Kb)

Очень простой  рецепт любимого норвежского блюда. В Норвегии его называют "ШЁТ ПУДИНГ". Он чем-то напоминает мясной рулет  с яйцами из  моего детства, который на  праздники готовила  мама.  При готовке  я использую готовый свино-говяжий  фарш, который здесь  продается в расфасовке по 400 или  450 гр. Сколько использовать других ингридиентов? Опирайтесь на Ваш  вкус и  Ваш кулинарный опыт.  Я например, люблю, чтобы  яйца  в пудинге  соприкасались одно с  другим. Значит, количество яиц Вы будете использовать от длины Вашей  формы.  Для  запекания  пудинга  я  использую  форму для  выпечки хлеба. Тогда  он  в разрезе  имеет  орму  квадрата, но Вы можете  использовать  и другие  формы,  и, если  форма  у  Вас прямоугольная,  пудинг будет  только ниже, и яйца вовнутрь вы уложите  половинками.

Так что же нам  нужно?

Фарш - 400-450 гр.

Яйца - 4 шт.

Помидоры вяленые - 50 гр.

Огурцы соленые - 2 шт. (средние)

Лук - 2 шт. (средний)

Шампиньоны - 150 гр.

Сыр твердый - около 150 гр.

Масло растительное для  поджарки лука  и смазки формы

Сухари панировочные - 1 горсть, соль, черный перец и любимые  специи - по вкусу.

Приготовьте  форму для запекания и смжьте  ее маслом.

Измельчите  лук и половину -подрумяньте на  масле.

В фарш положите измельченные грибы, помидоры  и огурцы (кубиками). Если нет вяленых  томатов -"не смертельно", но  они дают именно ТУ изюминку, после  чего блюдо запоминается  и стает любимым. Добавьте сырой и  тушоный лук, а  также  тертый  сыр (для  скрепления фарша). Посолите, добавьте  специи.

А теперь о яйцах. Вас, возможно,  заинтересовало такое  необычное  название?! Для  того, чтобы мой  пудинг был  красивым и внути и снаружи, я  использую специальную японскую  машинку для  варки яиц. И  после  варки  желток в них  принимает форму цветка, сердца, квадрата..... Когда  пудинг при подаче  разрезается - я получаю  много восторженных  отзывов и, конечно же  вопросов: где  брала? и Как это? Если же  у  Вас такой  машинки нет, вы можете  использовать яйца, сваренные вкрутую.

На дно  формы  уложите  половину  приготовленного фарша, одно за  другим разместите яйца и накройте второй половиной  фарша. Мокрыми руками прижмите хорошенько  фарш и , даже, похлопайте по нему, чтобы  вышел весь  воздух , а  фарш приобрел плотную консистенцию. Сверху присыпьте панировочными сухарями.

Выпекайте  при температуре 200 градусов 45 минут на  середине духовки.  В холодном  виде употребляем как закуску или  часть бутерброда, а в горячем - на второе с гарниром.

 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

1.
мясной рулет2 (400x300, 103Kb)

2.
мяс пудинг1 (400x309, 107Kb)

3.
мяс пу 2 (400x315, 117Kb)

4.
мяс пу 3 бенто (400x368, 83Kb)

5.
мяс пу4 (400x248, 89Kb)

6.
мяс пу 5 (400x173, 78Kb)

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку