-Рубрики

 -Цитатник

Хорошего настроения!!! - (8)

Если у кого-то возникает проблема с открытием, пробуйте обновить страничку ...

Календарь на июль . - (0)

Грузинка...Грузинский художник Ладо Гудиашвили (1896-1980) - (0)

Вчера грузинку ты увидел в первый раз На кровле, устланной коврами, Она была в шелку и в...

Давайте я поставлю Вам чаек... - (0)

    ...

Под запах молотой корицы... - (0)

С летним добрым утром, мои дорогие друзья! ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в дракоша52

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2011
Записей: 41020
Комментариев: 146693
Написано: 292104


Утка , фаршированная клюквой .

Суббота, 12 Августа 2023 г. 22:17 + в цитатник
Цитата сообщения Guten_appetit

94 (680x510, 534Kb)

Начинка из сухариков с клюквы придает утке изумительный кисло-сладкий
вкус и непревзойденный аромат. А хрустящая корочка отлично
сочетается с клюквенным соком.

Ингредиенты

  • Утка - 1 кг
  • Хлеб пшеничный - 200 г
  • Клюква - 40 г
  • Сахар - 110 г
  • Масло сливочное - 20 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

Способ приготовления

  1. Для фарша клюкву разотрите с сахаром.
  2. Поджарьте на масле кубики хлеба, перчите и осторожно перемешивайте.
  3. Добавьте кубики хлеба к растертой с сахаром клюкве.
  4. Утку посолите и поперчите внутри и снаружи.
  5. Наполните фаршем и уложите спинкой вниз на противень или в утятницу.
  6. Жирную утку полейте водой, а тощую — топленым маслом и жарьте в разогретой до 270 °С духовке до образования румяной корочки, периодически поливая вытапливающимся жиром и бульоном.
  7. Затем уменьшите нагрев до 170 °С и доведите до готовности.
  8. У готовой утки вытекающий при прокалывании мякоти вилкой сок должен быть прозрачным.

Приятного аппетита!

Источник
 

Рубрики:  мясные блюда
блюда из птицы
запеканки
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку