Фарш смешиваем с тертым на крупной терке картофелем и перемешиваем сразу, чтобы масса не потемнела.
Добавляем лук кубиком, обжаренный на растительном масле, рубленую зелень, горчицу.
Солим и перчим по вкусу, сухой чеснок или свежий, разные специи.
Формируем котлеты, слегка приплюскиваем и отправляем в морозильную камеру на 30 минут.
Яйца взбиваем венчиком с крахмалом, солим.
Совет: смотрите по консистенции кляра, если жидкий, тогда добавьте еще крахмала.
Каждую котлету обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон до румяности. Можно дотушить котлеты, уложив в сковороду и накрыв крышкой. Тушим до 10 минут. Или протушите в духовке, также минут 10 – 15 при 180 градусах.
По желанию, в фарш можно добавить жареные грибочки.
Источник: souspark.ru
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ