-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Foksa679

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7321


Без заголовка

Пятница, 27 Ноября 2015 г. 22:26 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Мясо в фольге с итальянским акцентом

Мясо в фольге с итальянским акцентом

Фото к рецепту: Мясо в фольге с итальянским акцентом
 10 порций по 700 ККал
 2 часа (ваши 20 мин)
 vanilla_juice   27.05.12
74 руб.
   
11 грн.
    за порцию

Это мясо, запеченное в фольге, просто тает во рту!

Продукты (на 10 порций)
Свиная шейка - 1,8-2 кг
Помидоры - 500-600 г
Чеснок - 3 зубчика (15 г)
Масло оливковое (Extra Virgin) - 1 ст. л. (15-20 г)
Смесь пряностей "Итальянские травы" (по желанию - "Прованские травы") - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
 
Пошаговый фото рецептМясо в фольге с итальянским акцентом
 
Фото приготовления рецепта: Мясо в фольге с итальянским акцентом - шаг №1 Как приготовить мясо в фольге:
На мясе делаем надрезы (примерно по размеру порционных кусочков). Чеснок и помидоры нарезаем кружочками.
Смазываем фольгу маслом, присыпаем пряностями и солью, выкладываем на фольгу мясо.
Фото приготовления рецепта: Мясо в фольге с итальянским акцентом - шаг №2 В надрезы вставляем кружочки помидоров и чеснока. Сверху солим, перчим, посыпаем пряностями.
Фото приготовления рецепта: Мясо в фольге с итальянским акцентом - шаг №3 Все упаковываем в фольгу, связываем (например, шпагатом) и запекаем мясо в духовке в фольге 1,5-2 часа при температуре 180-190 градусов.
Приятного аппетита!

 

Рубрики:  мясо/говядина свинина

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку