-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Foksa679

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7321


Без заголовка

Вторник, 28 Апреля 2015 г. 16:11 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Рулет Верховинский

Копия IMG_8601 (700x525, 67Kb)

Праздничный свиной рулет из ошейка, свиной грудинки и домашней копченой колбасы.

Необходимые продукты:

Превью IMG_9588 (700x525, 465Kb)

Свиной ошеек – 1 кг

Свиная грудинка – 500г

Домашняя копченая колбаса – 150г-200г

Яйца – 2 шт.

Лук репчатый – 1 луковица

Чеснок – 3-4 зубчика

Зелень петрушки – полпучка

Соль

Перец черный молотый

Тмин – 1 ст. ложка

Приготовление

Превью IMG_9590 (700x525, 473Kb)

Сварить яйца вкрутую, остудить и мелко нарубить. Лук, чеснок и петрушку также мелко нарубить. Грудинку пропустить через мясорубку. Все смешать, посолить,  поперчить и тщательно вымешать.

Превью IMG_9591 (700x525, 562Kb)

Ошеек разрезать как книгу, раскрыть и отбить, чтобы получился прямоугольник. Посолить и поперчить.

Превью IMG_9592 (700x525, 474Kb)

Разложить на ошейке фарш и прижать его рукой. Выложить на один край очищенную колбасу и свернуть рулет.

Превью IMG_9593 (700x525, 557Kb)

Сначала рулет сколоть зубочистками, затем перевязать его кулинарной нитью, а зубочистки вынуть. Сверху рулет посолить и поперчить. Обильно посыпать тмином. Выложить на противень, влить 100 мл воды и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 1,5 часа. Периодически рулет переворачивать и поливать образовавшимся соком. Запекать до румяной корочки.

Превью Копия IMG_9602 (700x525, 457Kb)

С остывшего рулета снять нитки, а рулет нарезать ломтиками. Вкусно с горчицей и хреном.

Приятного аппетита!

Рубрики:  мясо/говядина свинина

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку