Печеночный салат |
- 300 г куриной печени
- 1/2 ст. риса
- 2 яйца
- 2 луковицы
- 1 пучок укропа
- майонез
- соль
- перец
Печень отвариваем до готовности и натираем на средней терке. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Рис отвариваем в подсоленной воде и откидываем на дуршлаг. Яйцо натираем на средней терке. Салат выкладываем слоями, промазывая каждый слой майонезом, солим и перчим. Первым слоем выкладываем печень, следующим слоем идет лук, далее слой риса, затем слой укропа и наконец последним слоем выкладываем яйцо.
Украшаем по вкусу.
http://gotovim-prosto.net/salati/153-recept-pechenochnyy-salat.html
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салаты
Часть 2 - Мясные салаты
...
Часть 5 - Салаты из кальмаров
Часть 6 - Салаты из крабовых палочек
Часть 7 - Печеночный салат
Часть 8 - Салат-"Творожно-розовое соцветие "
Часть 9 - Белый танец
Часть 10 - Ранняя осень
Часть 11 - Салат слоеный с курицей и грибами
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |