-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в я_ЛАНОЧКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2011
Записей: 6601
Комментариев: 239
Написано: 6997


пирожки с капустой из теста "Как пух"

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 17:09 + в цитатник
Цитата сообщения Лариса_Воронина Сегодня на ужин пирожки с капустой из теста "Как пух"

Сегодня приезжали Маша с Алешей и Митенькой - большие любители пирожков. Для разнообразия я испекла пирожки из очень интересного теста, которое в рецепте называлось "Как пух". Пирожки действительно необыкновенно пышные, вкусные и долго не черствеющие. В рецепте нет яиц.



Тесто – 1 стакан кефира, 100 мл подсолнечного масла, 3 стакана муки, 1 столовая ложка без верха сахара, 1 чайная ложка соли, 2 чайные ложки сухих дрожжей
Тесто я готовила в хлебопечке. Кефир и масло надо немного подогреть. По рецепту – все смешивается сразу, дрожжи смешиваются с мукой. Замешивается тесто. Поставить тесто в тепло на час, затем разделать. Из этого количества получается 20 пирожков.
Начинка у меня сегодня была – капуста с яйцами.
Начинку я делаю следующим образом: капусту шинкую, кладу в кастрюлю с кипящей водой, даю капусте 1 минуту покипеть, затем газ выключаю и капуста стоит в горячей воде, пока не остынет. Затем ее выкладываю в дуршлаг, руками отжимаю от воды. Солю, перчу, добавляю мелко порезанные крутые яйца и растопленное сливочное масло.
Духовку разогреть до 230 градусов. Печь около 15 - 20 минут. Противень смазать маслом, пирожки смазать взбитым яйцом. Перед тем, как пирожки поставить в духовку, дать им постоять 20 минут. Вкуснота!
Рубрики:  ТОРТЫ/ПИРОГИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку