-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Новый способ вязания и новый УЗОР КРЮЧКОМ из пуха норки   ...

Без заголовка - (0)

Печенье «Тающие моменты». Нежнее печенья еще не пробовала…   ...

Без заголовка - (0)

ПЛЕД

Без заголовка - (0)

Полезные советы по пошиву стеганого покрывала   Покрывало на кровать сшить своими...

Без заголовка - (0)

Идеальный шоколадный бисквит на кипятке https://zen.yandex.ru/media/kalnina/idealnyi-shokola...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatnorma

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей: 597
Комментариев: 10
Написано: 614


Без заголовка

Четверг, 12 Марта 2020 г. 09:15 + в цитатник
Цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

Турецкая поача-вкус просто неповторимый
 

3937411_thumb840x440 (700x366, 49Kb)

Турецкая поача очень похожа на наши пирожки с творогом. Тесто бездрожжевое, начинка сочная и выразительная, а вкус просто неповторимый. Стоит попробовать!

Ингредиенты

Пшеничная мука-430 г
Разрыхлитель - 12 г
Яйцо - 3 шт.
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Подсолнечное масло - 60 г
Кефир - 100 мл
Уксус - 15 мл
Брынза - 250 г

Приготовление

3937411_1ssss (700x366, 40Kb)

  1. Мягкое сливочное масло перемешайте венчиком в миске с растительным маслом, уксусом 9 %, кефиром 2,5 %, солью и сахаром. Далее добавьте туда 2 белка и 1 желток. Перемешайте венчиком.
  2. Следующими добавьте разрыхлитель и муку. Последнюю просеивайте в миску в 2 этапа, не прекращая месить. В результате у вас получится мягкое, воздушное тесто.
  3. 3937411_2ssssss (700x366, 37Kb)
  4. Скатайте тесто в колбаску, а ее поделите на небольшие кусочки. Для начинки смешайте брынзу с одним яйцом, разомните смесь вилкой. Кусочек теста присыпьте мукой, раскатайте в лепешку.
  5. В центр положите немного начинки (так, чтобы пирожок не развалился). Соедините концы теста, сверху пирожок прижмите. Проделайте это с каждым кусочком теста.
  6. 3937411_3sssss (700x366, 36Kb)
  7. Заготовки переложите на противень, заранее выстеленный пергаментом. Смажьте пирожки сбитый яйцом. Сверху каждого пирожка сделайте небольшой надрез.

3937411_4sssss_1_ (700x366, 44Kb)

Готовьте в разогретой до 200 °С духовке полчаса или немного дольше. Ориентируйтесь по мощности своего прибора. В конце приготовления ваши пирожки должны стать румяными.

Поача по этому рецепту получается вкусной,мягкой и сочной внутри. 
 
Рубрики:  кулинария/пироги и пирожки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку