Новый способ вязания и новый УЗОР КРЮЧКОМ из пуха норки ...
Без заголовка - (0)Печенье «Тающие моменты». Нежнее печенья еще не пробовала… ...
Без заголовка - (0)ПЛЕД
Без заголовка - (0)Полезные советы по пошиву стеганого покрывала Покрывало на кровать сшить своими...
Без заголовка - (0)Идеальный шоколадный бисквит на кипятке https://zen.yandex.ru/media/kalnina/idealnyi-shokola...
Без заголовка |
Осьминожки
0.5 кг мясного фарша перемешать с 1 мелко нарезанной луковицей, 1
ст. ложкой сливочного масла (или маргарина). Берем немножко мяса, кладем на ладошку и делаем лепешку.
На эту лепешку укладываем 15-16 штук спагетти или 8-10 штук макарон, разломанных
пополам, (~15 см. длиной) так, чтобы концы вылезали за пределы
лепешки. Делаем из фарша тефтель. Таким образом, получается фаршевый шарик,
из которого с двух сторон торчат макаронины. В кастрюлю или глубокую сковороду положить 2 ст. ложки масла и 2-3 - томатной пасты. Выкладываем туда
"осминожек" и заливаем их водой так, чтобы она покрыла продукты
полностью. Тушим минут 10. Затем добавляем нарезанные помидоры(можно еще и красный сладкий перчик). Еще минут 10-15 тушим. Добавляем
нарубленную зелень и через 5 минут выключаем.
Рубрики: | кулинария/блюда из фарша |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |