-Метки

аппликации атласной баклажаны бисквит блинчик блинчики блюда из лаваша завтрак сырный яичный мучной болеро булочки быстрая банница варенье варэнички выкройка выкройки детской одежды вязание вязание для детей вязание для начинающих вязание крючком вязание крючком для женщин вязание крючком из мотивов вязание крючком схемы вязание спицами вязание шапки крючком вязаные шапки девочкам десерт детская выкройка детские поделки крючком для мужчин спицами ека журнал закрытие резинок изготовление изготовление крючком сувениров кабачки кекс класс красивый пуловер спицами крем крылья крючком купальник курица ленты манишка мастер модели мотив мельница мотивы крючком овощи огурцы оладья печень пирог платье платья плед поделка на пасхальную тему крючком промышленный узелок реглан резинка рецепты роза руками сад сало самса сарафаны своими связать женский джемпер схемы сделать соусы спицами схема схема и описание вязания кофточки торт трикотажные швы туника туту узбекские луковые лепёшки узоры украшения интерьера крючк филе-учебный курс фото халат цветная капуста цветы крючком чехол на табурет шапка шапка крючком шапочка шарик крючком шарф шарф-снуд для мужчины шляпа шорты юбка юбка-пачка юбки яндекс

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алё

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей: 2634
Комментариев: 22
Написано: 2681


Без заголовка

Пятница, 20 Декабря 2013 г. 15:45 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Львовский сырник

Львовский сырник

3407372_95918462_large_TKPdq_OU1X8 (604x355, 34Kb)

Ингредиенты: 4 яйца, 0,5 кг творога, 150 г сахара, 100 г сливочного масла, 1 столовая ложка манной крупы, цедра одного лимона, горсть изюма, щепотка соли.

Глазурь: 1 столовая ложка сливочного масла, 2 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки какао.

Творог для сырника возьмем пожирнее. Если он влажный, обязательно отожмем лишнюю влагу через марлю, пропустим через мясорубку или протрем через сито. Консистенция должна быть кремообразной. Белки отделим от желтков, взобьем их с щепоткой соли до устойчивых пиков. Желтки взобьем с сахаром в пышную массу, добавим творог, мягкое масло, цедру лимона, манку, изюм и вымешаем до однородности.

Последними добавим взбитые белки и аккуратно вымешаем. Форму смажем маслом и присыплем мукой. Поставим выпекаться сырник в разогретой до 190 градусов духовке на 40-50 минут. Сварим глазурь: масло с сахаром прогреем на среднем огне, добавим сметану и какао. Непрерывно помешивая, доведем до кипения.

Готовый львовский сырник переложим на блюдо и покроем глазурью. Оставим его на несколько часов в холодильнике и только после этого угощаемся! Приятного аппетита!

Рубрики:  КУХНЯ/выпечка сладкая

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку