Вязание крючком. Котики - амигуруми Сегодня очень модно заводить в жилищах котиков-Аминеко. Эт...
Стиль БОХО-ШИК - мотив свободы твоей души... - (0)Стиль БОХО-ШИК - мотив свободы твоей души...
Мишка Тэдди своими руками - (1)Мишка Тэдди своими руками Предлагаю вам немного заняться с вашим ребенко...
Вязание с подиума. - (3)Вязание с подиума. CRUX AND CROW 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11.
Vicente Romero Redonto. Весной все женщины прекрасны - (2)Vicente Romero Redonto. Весной все женщины прекрасны Весной всегда все женщины п...
Грибной пирог (закрытый) |
Спасибо eduard_tz23 за рецепт!
любимое песочное тесто (мука, сливочное масло, яйцо, щепотка соли и сахара)
500 гр грибов
2 крупные луковицы
200 мл 20% сливок
2 яйца
2 зубчика чеснока
соль перец
щепотка молотого кумина
орегано
белый молотый перец
ол масло
пучок петрушки
С тестом работаем как привыкли. Раскатать форме , сделав бортики. Грибы нарезать пластинами , лук и чеснок искрошить.
На ол масле припустить лук и чеснок, добавить грибы. Посолить и поперчить. Добавить орегано и тушить пока половина жидкости которую пустят грибы не испарится.
Сливки смешать с яйцами, белым перцем, солью и кумином.
На основу выложить тушеные грибы смешанные до этого с измельченной зеленью. Залить сливками.
Раскатать остатки теста и накрыть им пирог. Края защипнуть . Сделать в крышке несколько надрезов - что б выходил пар.
Выпекать около часа при 180 С. Остудить и можно подавать!
Приятного вам аппетита!!!
Пока сегодня готовила пирог на завтрашний семейный ужин, ко мне приехала знакомая и мы с ней вместе выбирали дизайн ванной комнаты, она уже общается со мной, как с экспертом, потому что наслышана о моих вечных ремонтах - то дома, то у родителей, то вообще на даче:)
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Вкусняшки
Часть 2 - Творожное печенье "Конвертики"
...
Часть 13 - ПИРОГ с КОПЧЕНОЙ СЕМГОЙ и УКРОПОМ
Часть 14 - Штрудель из творожного теста
Часть 15 - Грибной пирог (закрытый)
Часть 16 - Воздушные пирожные «Мидии»
Часть 17 - МАКОВЫЙ ПИРОГ
...
Часть 26 - Творожно - яблочная запеканка
Часть 27 - Грибной торт
Часть 28 - ПОЛЕЗНЫЙ ФРУКТОВЫЙ ХЛЕБ
Серия сообщений "БЛЮДА с ГРИБАМИ":
Часть 1 - КАРТОФЕЛЬНО-ГРИБНАЯ ЗАПЕКАНКА
Часть 2 - ЖЮЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И КУРИЦЫ
...
Часть 7 - Вкусный салат с крабовыми палочками и грибами
Часть 8 - Куриный паштет с шампиньонами
Часть 9 - Грибной пирог (закрытый)
Часть 10 - Баклажаны с грибами
Часть 11 - Грибной паштет с миндалём
Часть 12 - ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ с РИСОМ
Часть 13 - Грибные драники под томатным соусом
Часть 14 - Печень с шампиньонами в соусе
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |