-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alenushka_A

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2011
Записей: 12013
Комментариев: 130
Написано: 12252


Белковый крем (заварной)

Пятница, 18 Ноября 2016 г. 02:32 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Белковый крем (заварной)



1.
GL6zk7jG6ag (521x700, 173Kb)

Продукты такие:
 
-двести грамм сахара;
-сто миллилитров воды;
-четыре белка;
 
 
Готовить будем так:
 
Шаг первый.
Сахар залить водой.
 
Второй шаг.
 Варить на среднем огне до "пробы на мягкий шарик" (у меня сироп варился, после того, как закипел, 35 минут).
 
Третий шаг.
Чтобы сделать "пробу на мягкий шарик" налейте немного сиропа в холодную воду.
 
Четвертый шаг.
Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.
 
Пятый шаг.
Белки взбить в пену (чтобы белки лучше взбились, можно добавить чуть-чуть соли).
 
Шестой шаг.
В белки тонкой струйкой влить горячий (но не кипящий) сироп.
 
Последний шаг.
Хорошо взбить (в течение 7-10 минут).
 
Всем приятного!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/украшение блюд

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку