РЫБКИ ДЛЯ АППЛИКАЦИИ. 1. 2. 3. 4.
Урок пэчворка - (0)БЛОКИ ДЛЯ ПЭЧВОРКА. СХЕМЫ. Цветы. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
Урок пэчворка (от Журавлик) - (0)УРОК ЛОСКУТНОГО ШИТЬЯ 80. ТЕХНИКИ. СБОРКА ПОЛОС. АВТОР журавлик Мастер-класс. Те...
Коврик с аппликацией - (0)КОВРИК С АППЛИКАЦИЕЙ. 1. 2. 3. 4. 5. 6.
Урок пэчворка - (0)ПОДУШКИ-НАКИДУШКИ "ОСЕННИЕ ЦВЕТЫ". 1. Блок шьется из квадратиков,больших и маленьких....
КОРЗИНКИ С СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ |
Готовое слоеное тесто (0.5 кг) разморозить, порезать полосками шириной где то 1.5 см, разместить в форме (или корзинок, или маффинов). Сверху расположить начинку. Выпекать при 220 град.
Начинка.
Вскипятить воду (120 мл) со сливочным маслом (25 г), всыпать манку (2.5 ст.ложки), проварить, мешая, до загустЕния. Охладить, добавить плавленый сырок (55%), хорошо перемешать до однородной массы, ввести яичный сырой белок (не взбитый), перемешать, в конце добавить тертый твердый сыр (100 г).
http://lubany-b.livejournal.com/183685.html#cutid1
Рубрики: | выпечкапирог, пицца, торт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |