-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -Раиса-

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2225


Без заголовка

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 09:22 + в цитатник
Цитата сообщения принцеска_1 Заливное из рыбы


zalivnoe-iz-ribi

Ингредиенты:


- 2 рыбины (по 600 г).


- 1-2 моркови.


- 50 г желатина.


<<>>

- 1 репчатый лук.



- соль.


- перец черный молотый.


- перец душистый горошком.


- 3-4 зубка чеснока.


- лавровый лист.


Рецепт приготовления:




Для приготовления заливного из рыбы нужно, почистить, удалить жабры, выпотрошить и промыть хорошо рыбу.


Разрезать рыбу на несколько частей.


Лук и морковь очистить.


Сложить в кастрюлю рыбу, лук, морковь, залить водой холодной (2-2.5 л.) и на огонь поставить.


Когда вода закипит, образовавшуюся пену обязательно удалять шумовкой, добавить перец душистый, лист лавровый и на медленном огне варить 40-60 минут.


Рыбу и морковь вынуть из бульона.


Удалить из рыбы все косточки и сложить в форму (судочки).


Морковь нарезать кружечками (цветочками) и выложить сверху на рыбу.


Чеснок очистить и измельчить.


Согласно инструкции на упаковке подготовить желатин.


Бульон процедить, посолить, поперчить, добавить чеснок и постепенно ввести желатин, размешивая до полного растворения.


Залить бульоном рыбу с морковью и в холодильник поставить для застывания.


Подавать заливное из рыбы с горчицей или хреном.








http://prigotovim-ka.ru/luchee-rezepti-nedeli/zalivnoe-iz-ribi/html

Рубрики:  кулинария/рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку