-Рубрики

 -Я - фотограф

Прекрасные летние модели в филейной технике для него и для неё

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lanamama

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2011
Записей: 10811
Комментариев: 841
Написано: 11807


КОРДОН БЛЮ

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 20:19 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 КОРДОН БЛЮ

 

Нам понадобятся:
 
Куриное филе;
Сыр;
Ветчина;
Панировочные сухари;                  
1 яйцо;
Мука;
 
Приготовление: 
Делаем в курином филе кармашек. Осторожно, не 
прорежьте кусочек насквозь. Внутри смазать карри и слегка посолить. 
Оставить минут на 15-20 для маринования. Тонко нарезаем ветчину и 
потолще сыр. Размер должен быть таким, чтобы эта начинка легла внутрь 
кармашка и не выступала наружу. Вложите по ломтику ветчины и сыра внутрь
кармашков. 
В одной миске взбиваем яйцо… 
в другую насыпаем горсть муки… 
и в третью – панировочные сухари. 
Делаем тройную панировку. Обваливаем сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях. 
 
Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Жарим на среднем огне и 
под крышкой, чтобы наше блюдо прожарилось, а сыр расплавился. 
Сразу же подаем к столу. 
На гарнир можно подать свежие овощи или картофельное пюре, украсить зеленью. Приятного аппетита!
 
                                                для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку