Цитата сообщения shapo4ka90
КОРДОН БЛЮ
Нам понадобятся:
Куриное филе;
Сыр;
Ветчина;
Панировочные сухари;
1 яйцо;
Мука;
Приготовление:
Делаем в курином филе кармашек. Осторожно, не
прорежьте кусочек насквозь. Внутри смазать карри и слегка посолить.
Оставить минут на 15-20 для маринования. Тонко нарезаем ветчину и
потолще сыр. Размер должен быть таким, чтобы эта начинка легла внутрь
кармашка и не выступала наружу. Вложите по ломтику ветчины и сыра внутрь
кармашков.
В одной миске взбиваем яйцо…
в другую насыпаем горсть муки…
и в третью – панировочные сухари.
Делаем тройную панировку. Обваливаем сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях.
Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Жарим на среднем огне и
под крышкой, чтобы наше блюдо прожарилось, а сыр расплавился.
Сразу же подаем к столу.
На гарнир можно подать свежие овощи или картофельное пюре, украсить зеленью. Приятного аппетита!