-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Liza_lisichka

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 79


Свиные ребрышки по-китайски

Четверг, 20 Марта 2014 г. 19:19 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог
Ингредиенты
  • свиные ребрышки 1 кг
  • соевый соус 1/2 стакана
  • жидкий мед 1/2 стакана
  • измельченный чеснок 2 дольки
  • тертый корень имбиря 2 ст.л.
  • соль, перец по вкусу
  • приправа Пять специй 1/2 ч.л.
40 мин 4-6 порции

1. В сотейнике смешать соевый соус, мед, чеснок, имбирь и специи. Довести до кипения на среднем огне. Убавить огонь до минимума и готовить еще пять минут. Слегка остудить.

2. Разогреть духовку до 200 градусов.

3. Выложить свиные ребра на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом.

4. Смазать ребрышки глазурью при помощи кулинарной кисточки.

5. Запекать 10 минут, затем снова смазать глазурью и готовить еще 5 минут. Еще раз покрыть глазурью и запекать до золотистого цвета.

Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку