-Цитатник

Без заголовка - (0)

Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...

Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)

Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...

Описание свободного джемпера спицами - (0)

Описание свободного джемпера спицами     Модель Оверсайз, по...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 48675


Без заголовка

Среда, 29 Февраля 2012 г. 19:10 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Рисовые шарики с куриным филе, сыром и грибами

Огромная благодарность автору:
Юлия Савченко


Давно хотела приготовить рисовые шарики с сюрпризом. И вот, наконец, собралась. Для начинки взяла кусочки куриного филе, жареные лисички и плавленый сырок. Получилось необычное, красивое и очень вкусное блюдо. Вот только лично мне достался всего один шарик.))




Ингредиенты:

Рис (можно дробленый)
Куриное филе
Грибы
Плавленый сырок
Панировочные сухари
Специи
Соль

Приготовление:

— нарезать филе кусочками примерно 2 на 2 см



— обжарить филе



— нарезать грибы



— обжарить грибы



— нарезать сырок кубиками



— отварить рис (у меня был дробленый), нужно чтобы получилась вязкая каша<



— выложить 2 ст.л. горячей каши на полиэтиленовую пленку (так удобнее заворачивать начинку)



— выложить на рис начинку: кусочек филе, грибы и сырок



— с помощью пленки сформировать шарик



— обвалять шарик в панировочных сухарях<




— обжарить, постоянно переворачивая шарики



На тарелке рисовые шарики выглядят очень аппетитно, а на вкус еще лучше.

Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку