-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Пирог Абрикосовое искушение без муки ...

Без заголовка - (0)

Торт по-японски (без муки)   ...

Без заголовка - (0)

Мусс "Капучино" Нежный десерт подойдет и для праздника, и на каждый день. Сохрани, чтобы...

Без заголовка - (0)

Изысканное платье крючком от Ванессы Монторо ...

Без заголовка - (0)

10 вкусных и красивых салатов на праздничный стол! 10 вкусных и красивых салатов н...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olkaolkaolka

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вообще люблю всякие рукоделки))) люблю вязать крючком для своих деток новое мое увлечение декупаж обожаю печь торты и другие сладости

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2011
Записей: 11706
Комментариев: 146
Написано: 11892


Без заголовка

Понедельник, 04 Декабря 2017 г. 19:38 + в цитатник
Цитата сообщения LaLuf Брадж Традиционное Алжирское Печенье.

3727531_ (650x488, 131Kb)

Тесто:
3 стакана манки
1 ст масла сливочного
щепотка соли
вода
Начинка:
500 гр финиковой массы(или,можно варенье,орехи,кунжут)
щепотка соли
масло сливочное
розовая вода
порошок гвоздики
 
Смешиваем манку с солью и заливаем маслом, затем постепенно добавляем воду, чтобы тесто стало 'более эластичным как пластилин.
Делим на 2 равные части и оставляем минут на 10.
Затем раскатываем  2 одинаковых круга.
На один кладем начинку и закрываем вторым, можно пройтись скалкой сверху.
Разрезаем и обжариваем на раскалённой сковороде до золотистой корочки с двух сторон.
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  ГОТОВИМ!/кексы и печенье

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку