Пирог Абрикосовое искушение без муки ...
Без заголовка - (0)Торт по-японски (без муки) ...
Без заголовка - (0)Мусс "Капучино" Нежный десерт подойдет и для праздника, и на каждый день. Сохрани, чтобы...
Без заголовка - (0)Изысканное платье крючком от Ванессы Монторо ...
Без заголовка - (0)10 вкусных и красивых салатов на праздничный стол! 10 вкусных и красивых салатов н...
Без заголовка |
Чевапчичи - это традиционное балканское блюдо. По виду это обыкновенные маленькие колбаски, которые готовятся из мясного фарша вместе со специями. В состав блюда обязательно должны входить два вида мяса. В основном это говядина и свинина. – помимо специй, указанных в рецепте, в чевапчичи можно добавлять любые другие приправы на ваш вкус.
Состав:
Мякоть говядины свежая 0,5 килограмм
Мякоть свинины свежая 0,5 килограмм
Соль 1 столовая ложка без горки
Паприка сладкая молотая 1 чайная ложка
Перец черный молотый 1 чайная ложка
Сода пищевая 1 чайная ложка
Лук репчатый большого размера 1 штука
Чеснок среднего размера 2–3 зубчика
Яйцо куриное. Масло растительное для жарки
Рубрики: | ГОТОВИМ!/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |