-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Пирог Абрикосовое искушение без муки ...

Без заголовка - (0)

Торт по-японски (без муки)   ...

Без заголовка - (0)

Мусс "Капучино" Нежный десерт подойдет и для праздника, и на каждый день. Сохрани, чтобы...

Без заголовка - (0)

Изысканное платье крючком от Ванессы Монторо ...

Без заголовка - (0)

10 вкусных и красивых салатов на праздничный стол! 10 вкусных и красивых салатов н...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olkaolkaolka

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вообще люблю всякие рукоделки))) люблю вязать крючком для своих деток новое мое увлечение декупаж обожаю печь торты и другие сладости

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Кино-Видео-На-Лиру Мерри_Клопенс О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2011
Записей: 11706
Комментариев: 146
Написано: 11892


Без заголовка

Понедельник, 12 Октября 2015 г. 21:21 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя ТОП-7 рецептов вкусных тарталеток:

Начинки для тарталеток: 20 лучших рецептов с фото

Наш набор тарталеток позволит Вам быстро приготовить вкусные закуски для неожиданных гостей,

а также разнообразить праздничный или фуршетный стол.

1. Тарталетки закусочные:

 

Вкусные тарталетки

Ингредиенты для приготовления тарталеток закусочных:

  • Тарталетки — 15 штук
  • Сыр плавленый — 1 штука
  • Огурец свежий — 1 штука
  • Яйцо вареное — 1 штука
  • Рыба красная — 200 г
  • Домашний майонез или натуральный йогурт — 2 столовых ложки

Приготовление:

  1. Сыр и яйцо натереть на терке.
  2. Рыбу (оставить немного для украшения) и огурец нарезать мелкими кубиками.
  3. Всё соединить, заправить майонезом или йогуртом, выложить на тарталетки, украсить по желанию.

 

2. Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом:

 

top-7-receptov-vkusnyx-tartaletok-2

Несмотря на длинное название, эти тарталетки просты в приготовлении и при этом очень красивые и вкусные!

Ингредиенты для тарталеток из картофеля с куриным филе:

  • Филе курицы — 700 г
  • Майонез или йогурт — 200 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Картофель — 6-8 штук (большие)
  • Сыр — 100-200 г
  • Зелёный лук
  • Соль

Приготовление:

  1. Куриное филе нарезать средними кубиками. В сковороду налить около стакана воды, добавить майонез или йогурт и выложить кусочки куриного филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 мин. Добавить нарезанный чеснок. Начинка для тарталеток готова.
  2. Почистить картошку, вымыть и натереть на терке. Посолить, перемешать.
  3. Формочки для кексов хорошо смазать растительным маслом.
  4. Выложить в формочки тёртую сырую картошку в форме корзиночек. В середину выложить курицу с чесноком.
  5. Поставить в разогретую до 240 градусов духовку на 20-25 минут.
  6. Пока тарталетки сидят в духовке, натереть сыр на тёрке и нарезать зелёный лук. Сыр и лук перемешать.
  7. Через 20-25 минут достать тарталетки из духовки и посыпать сверху сыром с луком.
  8. Ещё раз отправить их в духовку, минут на 5-10.

 

3. Закрытые тарталетки с курицей, грибами и шпинатом:

 

top-7-receptov-vkusnyx-tartaletok-3

Ингредиенты для закрытых тарталеток:

Тесто:

  • 500 г муки
  • 250 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 2-3 столовых ложки воды

Начинка:

  • 0,5 чайной ложки соли
  • 250 г лесных грибов
  • 1 большая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 40 г сливочного масла
  • 300 г куриного филе
  • 200 г шпината
  • 1 желток

Приготовление:

  1. Муку перетереть со сливочным маслом, вбить яйца, добавить воду и замесить песочное тесто.
  2. Сформировать из теста диск, завернуть его в пленку и оставить в холодильнике на 2 часа.
  3. Грибы, лук и чеснок мелко нарезать и 5 минут обжаривать в 1 столовой ложке сливочного масла.
  4. Так же в 1 столовой ложке сливочного масла отдельно обжарить нарезанные соломкой куриное филе и шпинат.
  5. Соединить курицу с грибами и луком, посолить начинку по вкусу.
  6. Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, вырезать из него 24 кружка.
  7. Половину кружков поместить в формочки для кексов, предварительно смазанных маслом, прижать тесто ко дну и стенкам, на него выложить начинку и накрыть оставшимися кружками теста.
  8. Скрепить краешки, наколоть вилкой, смазать взбитым желтком и поставить форму в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.

 

4. Сырные шарики для ленивых хозяек:

 

top-7-receptov-vkusnyx-tartaletok-4

Блюдо готовится за пять минут и способно разнообразить ваш стол, если неожиданно нагрянули гости. Вкусно и просто!!! Я уже облизываюсь.

Ингредиенты для сырных шариков:

  • плавленые сырки,
  • морковь,
  • маслины,
  • тарталетки,
  • чеснок,
  • черный перец,
  • майонез или йогурт.

Приготовление:

  1. Свежую морковь натираем на мелкой терке. Можно — на средней или даже на крупной (на любителя).
  2. Так же поступаем с плавлеными сырками – на крупной терке.
  3. Чеснок мелко измельчаем ножом или пропускаем через давилку.
  4. Добавляем в полученную массу майонез или йогурт, перчим и все перемешиваем.
  5. Берём готовые тарталетки, благо сейчас они есть в любом магазине.
  6. На дно тарталетки чайной ложкой выкладываем немного массы, кладем маслину и сверху добавляем ещё немного сырной массы.
  7. Ложкой придаем форму шарика и при желании украшаем зеленью.

Сырные шарики готовы! 

 

5. Салат с креветками в тарталетках:

 

top-7-receptov-vkusnyx-tartaletok-5

Ингредиенты для салата с креветками:

  • Креветки – 250 г
  • Яйца куриные – 4 штук
  • Сыр моцарелла – 150 г
  • Перец болгарский (желтый) – половинка
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Тарталетки — 10 штук
  • Икра красная – 100 г
  • Майонез или йогурт
  • Соль

Приготовление:

  1. Варим яйца вкрутую, ставим под холодную воду. Очищаем.
  2. Креветки варим на среднем огне в подсоленной воде около 10 минут, после чего остужаем их и очищаем от панциря и головы.
  3. Готовые яйца нарезаем средними кубиками и перекладываем в салатницу.
  4. Добавляем креветки (цельные), и сверху трём на крупной терке сыр. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем мелкими кубиками, после чего добавляем их в салат.
  5. Чеснок пропускаем через чеснокодавку.
  6. Солим по вкусу, добавляем чеснок и заправляем майонезом или йогуртом. Тщательно перемешиваем.
  7. Тарталетки наполняем несколькими ложками салата и украшаем красной икрой.
  8. Подавать вместе с белым полусладким вином.

 

6. Жюльен в тарталетках:

 

top-7-receptov-vkusnyx-tartaletok-6

Ингредиенты для жульена в тарталетках:

  • Грудка куриная (вареная) — 400 г
  • Шампиньоны (свежие) — 400 г
  • Лук репчатый — 2 штуки
  • Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
  • Сливки (20%) — 500 мл
  • Мука пшеничная — 2 столовых ложки

Приготовление:

  1. Грибы, лук и грудку мелко нарезать и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
  2. Добавить сливки и медленно вводить муку, чтобы загустело.
  3. Разложить по тарталеткам.
  4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 — 15 )

 

7. Тарталетки с крабовыми палочками и яйцом:

 

top-7-receptov-vkusnyx-tartaletok-7

Ингредиенты для тарталеток с крабовыми палочками:

  • Крабовые палочки — 2 штуки
  • Яйцо куриное (отварное в крутую) — 2 штуки
  • Сыр любых твердых сортов — 100 г
  • Майонез или сметана (йогурт) — 1 столовая ложка
  • Специи (соль и перец)
  • Тарталетки

Приготовление:

  1. Яйца и крабовые палочки нарезать некрупными кубиками.
  2. Добавить натертый на мелкой терке сыр и майонез (сметану, йогурт).
  3. Посолить и поперчить.
  4. Все ингредиенты перемешать и уложить в тарталетки.

Источник: vkusnyatinki.ru

 

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!

95145414_1355836212_muyshi_gotovyat_2 (600x477, 40Kb)

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

Рубрики:  ГОТОВИМ!/закуски и салатики

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку