Рыбка в сливках |
Очень быстро, просто и вкусно.
Нарезаем филе кубиками и бросаем жариться на сковородку. Обжариваем минут 5 на среднем огне.
Добавляем нарезанный лук. Жарим на медленном огне 10 минут. (я добавила еще вегетты)
Затем добавляем сливки и кубики сыра (не слишком много сыра)
Перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на 10 минут доходить.
Готово…приятного аппетита.
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Царская рыбка
Часть 2 - Рыбная запеканка со сметаной
...
Часть 37 - Скумбрия, маринованная в домашних условиях
Часть 38 - Фаршированная скумбрия.
Часть 39 - Рыбка в сливках
Часть 40 - салатик из сельди.
Часть 41 - Запеченный лосось под сырной шубкой.
Часть 42 - Рыба под снегом
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |