-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии МОИ ТВОРИЛКИ
МОИ ТВОРИЛКИ
12:20 28.07.2012
Фотографий: 40
Посмотреть все фотографии серии Марусины творилки - вещички
Марусины творилки - вещички
01:59 24.11.2011
Фотографий: 35
Посмотреть все фотографии серии Марусины творилки
Марусины творилки
01:01 24.11.2011
Фотографий: 53

 -Цитатник

Заготавливаем лилейник для плетения - (0)

Заготавливаем лилейник для плетения. О том, что из лилейника можно плести, я уже писала не раз...

Мозаика - (0)

Программа Мозаика   Программа Мозаика   Нашли в сети программу для созда...

Мастер декупажа - Елена Олейникова. - (0)

Мастер декупажа - Елена Олейникова. "...в синих тонах" Елена Олейникова

ВОЛШЕБНЫЙ ЛАРЕЦ - (0)

ВОЛШЕБНЫЙ ЛАРЕЦ Заготовка из кедра, размер 18х13х13 см. Нанесла карандашом узор...

Шаль "Харуни (бабушка)" - (0)

Шаль "Харуни (бабушка)": описание с корректировками (спицы). Харуни - треугольная шаль сл...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в БурАннА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 841


Плавленый сыр

Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 18:18 + в цитатник
Цитата сообщения Martina25 Плавленый сыр

1 (397x342, 214Kb)
500 гр. нежирного творога растираем с 0,5 чайной ложки (без горки!) соды и щепоткой (по вкусу соли).

Пусть постоит просто на столе 1-1,5 часа.

Добавляем 100 гр. сливочного масла и 1 сырое яйцо.

По вкусу добавляем сухой укроп, чуть чесночного порошка, сладкую паприку - любые специи, вкус которых вам нравится в сырке.

Снова растираем и ставим на средний огонь.

Варим до полного расплавления массы, все время помешивая.

Не переварите, весь процесс занимает минуты, а не часы!

Выливаем в мисочку, сразу же накрываем пленкой или крышкой, иначе пленка образуется.

Когда остынет, масса уплотнится.

Мажьте на хлеб и с чаем наслаждайтесь!

Источник: Плавленый сыр



Серия сообщений "- сыр, масло":

Часть 1 - Адыгейский сыр
Часть 2 - Сыр "Маскарпоне"
...
Часть 18 - Домашний сыр в микроволновке
Часть 19 - Домашний сыр без закваски
Часть 20 - Плавленый сыр


Рубрики:  готовка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку