-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Евгеша_84

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Live_Memory дарить_подарки_клёво hand_made

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2011
Записей: 4428
Комментариев: 25
Написано: 4460


Торт - *Муравейник*

Среда, 29 Января 2014 г. 21:26 + в цитатник
Цитата сообщения kru4inka Торт - *Муравейник* (необычный)

6 (500x326, 70Kb)
Торт - *Муравейник*

Для теста:
-мука пшеничная 400 г,
-яйцо 1 шт.,
-масло сливочное (комнатной температуры) 200 г,
-молоко 125 г,
-соль - пару щепоток.
Для крема:
-молоко сгущенное - 2 банки по 380 г,
-масло сливочное (комнатной температуры) 200 г,
Для украшения
-обжаренный миндаль
-черный шоколад

Приготовление:
Банку сгущенного молока заливаем водой и варим 2-2.5 часа.
*Взбить масло,
*Добавить яйцо, молоко, муку, немного соли и замесить тесто.
*Скатать в шар и отправлить в холодильник на 30 минут.

*Выложить тесто на противень и разровнять
*Выпекать в духовке при 230 гр. до образования золотистого цвета (минут 30).
*Остывший корж поломать руками на маленькие кусочки.
*Для крема размягченное сливочное масло взбить, постепенно добавляя сгущенное молоко.

Перемешать покрошенное тесто с кремом ложкой, выложить горкой и поставить в холодильник для охлаждения.
*Украсить орешками, шоколадом.

Приятного аппетита!
Рубрики:  ♥КУЛИНАРИЯ♥/торты
♥КУЛИНАРИЯ♥/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку