-Цитатник

Вышивка мелких цветочек , - (1)

Вышиваем мелкие розочки по-новому И снова здравствуйте! Вот и окончен отпуск, вот и новое виде...

Лоскутная юбка ! - (0)

Шьем модную лоскутную юбку из дикого шелка. Подробный мастер-класс Огромная благодарность автору:...

ЮБКА нарядное бохо ....на основе квадрата ! - (0)

Шьем юбку-солнце на основе квадрата в стиле "Нарядное Бохо" за пару часов! Огромная благодарность...

ВЫРАЩИВАНИЕ ОГУРЦОВ НА АРКЕ - (0)

ВЫРАЩИВАНИЕ ОГУРЦОВ НА АРКЕ Огурцы выращивать мож...

Книга СТИЛЬНЫЕ УКРАШЕНИЯ ИЗ КОЖИ своими руками - (0)

Книга «Стильные украшения из кожи своими руками» Автор: Манкова Т.Н. Издательство: Феникс Год: ...

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд


Торт из творожного теста !

Вторник, 30 Октября 2012 г. 20:27 + в цитатник
Цитата сообщения принцеска_1 Потрясающий торт из творожного теста






Потрясающий торт из творожного теста ,
который печется на сковороде
предлагает нам приготовить Наталья Чагай –
это очень вкусно!!! ">



Ингредиенты:
<<>>
Тесто:
1 яйцо, 200гр. творога, 1 ст. сахара,
ванилин, примерно 300гр. муки,
1 ч. л. гашеной соды.

Крем:
500мл молока, 1 яйцо, 1 ст. сахара, 3 ст. л. муки,
ванилин, 150гр. сливочного масла, орехи 150гр.



Приготовление

Крем:

растереть яйцо с сахаром и мукой,
добавить ванилин, влить молоко,
перемешать венчиком,
поставить на медленный огонь,
варить до загустения, постоянно помешивая.
Затем полностью остудить.



Тесто:

Творог перетереть с сахаром и яйцом,
добавить ванилин, соду и постепенно ввести муку.
Тесто должно получится не совсем крутым, но плотным.



Разделить его на 6-8 частей
(смотря какой диаметр сковороды).
Тонко раскатать.



Перед жаркой корж наколоть вилкой, чтобы не вздувался.
Печь до зарумянивания на сухой сковороде с 2-х сторон.
Обрезать неровные края и остудить.



Сливочное масло взбить миксером,
постепенно добавляя заварную остывшую массу.
Смазать коржи, пересыпая орехами (по желанию).



Сверху украсить крошкой от обрезки коржей,
орехами и тертым шоколадом.
Оставить пропитываться не меньше чем на 6 часов.
Приятного аппетита!!!




Источник


Рубрики:  кулинария/печём
печём
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку