Вкусные пирожки с зеленым луком и яйцами |
Очень понравилось тесто для пирожков. Оно на кефире. Выпечка получается изумительная.
начинка:
3 пучка зеленого лука
Приготовление:
Сварить яйца, почистить и охладить. Порезать маленькими кубиками. Лук не крупно порезать. Перемешать всё вместе, посолить и поперчить.
Просеять муку в посуду вместе с разрыхлителем .Яйца немного взбить венчиком с солью. Добавить яичную смесь к мучной, добавить размягченное сливочное масло, кефир.
Замесить тесто. Завернуть в пленку и поставить в холодильник на час. Потом тесто разделить на две части. Из каждой половины раскатать круг.Стаканом вырезать одинаковые кружки.
Положить по 1 ст.л начинки на каждый кружок. Закрыть края пирожков. Положить на противень выстланный пергаментной бумагой. Взбить слегка венчиком яйцо и кисточкой смазать каждый пирожок.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 гр, около 20 минут.
http://rlu.ru/8Ab
Рубрики: | Кулинария/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |