-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -

Быстрый переход по страницам блога maKnika:

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в maKnika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 24943


КРЫЛЫШКИ В СОУСЕ "АДОБО"

Понедельник, 14 Января 2013 г. 08:27 + в цитатник
Цитата сообщения Иишка81 КРЫЛЫШКИ В СОУСЕ "АДОБО"

243-1 (400x267, 28Kb)

У крыльев своеобразный кисловато-сладкий вкус, с сильным пряным ароматом. Внутри крылья мягкие и сочные, а снаружи у них плотная хрустящая корочка.                                                                                                          СОСТАВ
10шт куриных крыльев, 1/4 стакана муки, соль, 200г растительного масла
СОУС "АДОБО"
50г соевого соуса, 50г уксуса (яблочного, винного или бальзамического), 1 ч ложка сахара, 3 зубчика чеснока, 3 лавровых листа, 20~25 горошин чёрного перца, 5 горошин душистого перца


У куриных крыльев отрезать нижнюю часть, оставив только 2 верхние части.
Отварить в подсолёной воде до мягкости. Остудить, не вынимая из бульона.
(Если нет времени, то дальнейшую готовку можно начать сразу после отваривания. Но в этом случае итоговое блюдо будет немного суше.)

Соус "Адобо"
Пока варятся и остывают крылья приготовить филиппинский соус "Адобо".
В маленькую кастрюльку налить уксус и соевый соус.
Положить два вида перца, лавровые листы и крупно нарезанный чеснок. Насыпать сахар.
Поставить кастрюльку на большой огонь и упарить жидкость в два раза.
При выпаривании необходимо включить вытяжку.
Если получится слишком густой соус, то разбавить его небольшим количеством уксуса.
Оставить соус настаиваться и остывать до комнатной температуры.
Остывший соус процедить через сито.

Остывшие крылья откинуть на дуршлаг.
В миску насыпать муку и обвалять в ней крылья.
В кастрюльку или сковороду с высокими бортиками налить столько растительного масла, чтобы крылья в нём плавали не касаясь дна.
Раскалить масло на большом огне.
Обжаривать крылья по очереди по 1 минуте с каждой стороны.
Выложить обжаренные крылья в миску, застеленную бумажными салфетками, чтобы в них впиталось лишнее масло.
Салфетки достать и выкинуть.
Полить крылья соусом "Адобо" и потрясти или перемешать, чтобы они были покрыты соусом равномерно.

Фотографии процесса приготовления этого блюда Вы можете посмотреть здесь:http://www.good-cook.ru/salat/salat_243.shtml

Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда из птицы
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку