Бисквитный корж, 0,5 сакана манной крупы, 2 стакана воды, 1 стакан молока, 50 гр. сливочного масла, 5 ст. ложек чёрного рома, 7 ст. ложек сахара, ванильный сахар 1 пакет, 1 стакан холодного кофе, щепотка соли, орехи и тёртый шоколад.
Бисквит режем на небольшие кусочки. Добавляем в кофе ром и окунаем кусочки бисквита в кофейный напиток и выкладываем в креманки. Это проделывать нужно очень быстро, чтобы бисквит не распался на мокрые крошки. Выливаем воду в кастрюлю, добавляем щепотку соли и высыпаем манную крупу, перемешиваем и завариваем до загустения, затем добавляем ванильный сахар, сливочное масло и обычный сахар. Затем, слегка остывшую манную кашу выливаем в блендер и взбиваем до однородной массы, чтобы никто не догадался, что это манная каша. :-) Смесь должна быть похожа на крем. Заливаем этой смесью бисквитные коржики, которые лежат в креманке, затем кладём очередной слой кофейных коржиков и снова заливаем кремом. Сверху кладём несколько штук лесных орехов и присыпаем тёртым шоколадом. И в холодильник нужно поставить на пару часиков.