Ингредиенты:
250 г творога
250 г маргарина
0,5 ч. п. гашеной соды
100 изюма
2-2,5 стакана муки
100 г сахара
маргарин для выпекания;
1 желток для смазывания
Рецепт приготовления:
Творог растереть с маргарином, добавить соду, муку, изюм, замесить тесто. Раскатать пласт толщиной 0,5 см. Тонким стаканом или формой вырезать кружки, посыпать сахаром и свернуть пополам (сахаром вовнутрь). Затем снова посыпать сахаром и свернуть пополам. Получится треугольник. Сверху смазать каждое печенье взбитым желтком и посыпать сахаром. Выложить печенье на предварительно смазанный маргарином противень. Выпекать 15 мин в нагретой до 160 градусов духовке.
Приятного аппетита!
http://cook.ladycity.ru/