-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bonito11

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 45) Кулинарная_книга_Березки Моя_дача Неизвестная_Планета Креативные_идеи Вязаный_вальс В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек полезные_игрушки Дом_Кукол вязалочки БУДЬ_ЗДОРОВ Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья прокапупка РЫЖИЙ_КОНЬ Интересно_об_АВТО Неудержимые_ручки Школа_Пограничье Кошколюбам ЛиРу Уголок_психолога Книжный_БУМ НАШ_САД Стихи_любимых_поэтов Вязание Camelot_Club Decor_Rospis Gallery_Decor_R СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Make_up Photoshopia _Поиск_Картинок_ Сама_овца Тереза_Тенг -HochuVseZnat- Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Искусство_звука Вкусно_Быстро_Недорого Creative_Designs Только_для_женщин OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 13) _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Школа_Иггдрасиль All-for-photoshop Обитель_Тьмы Mimi_Kids Релакс_и_вдохновение WiseAdvice Madame_Frames Мир_клипарта О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии Поиск_Пропавших_Без_Вести

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2011
Записей: 51636
Комментариев: 5589
Написано: 63517


Торт "Эскимо ореховый" ТАЕТ ВО РТУ как Мороженое! НЕВЕРОЯТНО ПРОСТО и ОБАЛДЕННО ВКУСНО!!!

Пятница, 01 Января 2021 г. 19:37 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Этот торт достоин самого главного праздника! Приготовить его несложно, а вкус просто королевский.

Рецепт: Торт Эскимо ореховый

 



127187868_3 (242x38, 23Kb)

Тесто
 
Яйцо куриное — 5 шт
Сахар — 200 г
Вода (кипяченая) — 50 мл
Орехи грецкие — 100 г
Мука пшеничная / Мука — 200 г
Разрыхлитель теста — 10 г
 
Крем
 
Молоко — 400 мл
Сахар — 200 г
Ванильный сахар — 20 г
Крахмал картофельный — 2 ст. л.
Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
Кофе растворимый — 2 ст. л.
Какао-порошок — 1 ст. л.
Масло сливочное — 300 г
 
Время приготовления: 60 минут


126190588_4 (262x38, 23Kb)



Яйца взбить с сахаром в пышую, густую массу, добавить воду (комнатной темп.), измельченные орехи, перемешать, небольшими порциями добавлять просеянную муку и разрыхлитель.
Выложить в смазанную форму с пергаментной бумагой.
Выпекать при 180 гр. 30-40 минут.
Для крема смешать все сухие ингредиенты и высыпать в кипящее молоко, заварить на маленьком огне до густоты и охладить. Сливочное масло взбить, добавляя понемногу заварную массу.
Корж (можно пропитать) смазать кремом и отправить в холодильник. После залить растопленным шоколадом и убрать в холодильник на 5 часов. Размер формы 24х28 см.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, пирожное

Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку