-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bonito11

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 45) Кулинарная_книга_Березки Моя_дача Неизвестная_Планета Креативные_идеи Вязаный_вальс В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек полезные_игрушки Дом_Кукол вязалочки БУДЬ_ЗДОРОВ Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья прокапупка РЫЖИЙ_КОНЬ Интересно_об_АВТО Неудержимые_ручки Школа_Пограничье Кошколюбам ЛиРу Уголок_психолога Книжный_БУМ НАШ_САД Стихи_любимых_поэтов Вязание Camelot_Club Decor_Rospis Gallery_Decor_R СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Make_up Photoshopia _Поиск_Картинок_ Сама_овца Тереза_Тенг -HochuVseZnat- Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Искусство_звука Вкусно_Быстро_Недорого Creative_Designs Только_для_женщин OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 13) _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Школа_Иггдрасиль All-for-photoshop Обитель_Тьмы Mimi_Kids Релакс_и_вдохновение WiseAdvice Madame_Frames Мир_клипарта О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии Поиск_Пропавших_Без_Вести

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2011
Записей: 51187
Комментариев: 5559
Написано: 63033


Гювеч из Курицы и Овощей - просто вкусно небанально!

Среда, 02 Октября 2019 г. 23:46 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Ну что, осень ооочень уверенно вступает в свои права, а потому в меню у нас сытные, добротные, согревающие блюда, одно из которых я выставляю на ваш суд - гювеч с курицей и овощами. Густой и ароматный соус, который великолепно сочетается с любым гарниром (смело берите макароны, гречку, рис, булгур, картошку), нежная курочка и ароматные овощи - в этом простом, но вкусном блюде есть все что нужно для уютного домашнего ужина. Или обеда? Попробуете приготовить?


PicsArt_09-25-08.56.56 (700x525, 339Kb)





146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)


Куриные части - ок.1 кг,

кабачок - 400-500 г,

морковь и лук репчатый - по 1 шт.,

помидор - 1 шт.,

сметана и мука - по 1 ст.л.,

соль, перец, масло для жарки.

146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

Курочку (порезанную порционно) выкладываем в сотейник и обжариваем с добавлением капли масла.
Отправляем в сотейник мелко порезанную луковицу и через пару минут - морковь колесиками. Помешиваем и обжариваем минут 10.
Кабачок очищаем от кожи и семян и режем кубиком. Отправляем в сотейник, перемешиваем и тушим все вместе ещё минут 15.

Теперь пришла очередь помидора - режем его также крупным кубиком и отправляем в сотейник.
Смешиваем сметану и муку, добавляем в сотейник.

Солим, перчим. Вливаем в сотейник полтора стакана воды. Доводим до кипения. Тушим минут 30. Заправляем за пять минут до готовности рубленым чесноком и зеленью.

Подаем с пылу- с жару😋😜.

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда
КУЛИНАРИЯ/блюда из курицы
КУЛИНАРИЯ/блюда из овощей, фруктов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку