Ингредиенты:
2 свеклы 3 средних морковки 150 г твердого сыра горсть изюма горсть орехов грецких 3-4 зубчика небольших чеснока майонез лук и редис (украшение салата)
Способ приготовления:
Делаю этот салат уже много лет, но все равно он остается одним из самых любимых. Быстро, вкусно и пикантно!
Отварную свеклу (свеклу никогда не отвариваю, а запекаю), сырую морковь, сыр трем на мелкой терке (все отдельно). Орехи мелко режем, давим чеснок. Распариваем изюм несколько минут в кипятке. Собираем Салат Любовница слоями:
Сверху салат украшаем (я оставила немного моркови и сыра, добавила лучок и редиску для украшения).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
автор: Вика (nikulj)
источник