-Рубрики

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна-Тюмень

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2011
Записей: 9443
Комментариев: 195
Написано: 9805


Каре ягненка

Пятница, 20 Ноября 2015 г. 20:14 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Каре ягненка

3290568_0b3eddd1effaa4440fe1ac6bab9c5451 (700x464, 282Kb)

Хотите удивить гостей и домашних каким-нибудь вкусным, аппетитным блюдом, не потратив на него кучу времени и сил. Каре ягненка отличный вариант для этого!

Это яство, которое станет достойным украшением праздничного стола и, несомненно, придется по вкусу каждому гостю. Чтобы приготовить каре ягненка понадобиться минимальный набор продуктов.
 Итак, приступим. Достав кусочек корейки ягненка на кости, весом грамм 800, необходимо его промыть и обязательно обсушить. Смешать несколько душистых ингредиентов, черный перец, измельченный чеснок, по паре веточек предварительно измельченных, тимьяна и розмарина. Добавить соль желательно морскую и получившейся смесью натереть кусочек мяса, сбрызнув его бальзамическим уксусом. Подготовленный продукт поместить в духовой шкаф, раскаленный до 250 градусов или аэрогриль.
 Мясо ягненка очень нежное, для его приготовления будет достаточно и получаса, но любителям более прожаренных блюд стоит потомить каре еще минут 10. Получается ароматное, нежнейшее мясо с зажаренной, румяной корочкой. Ну, разве не кулинарный шедевр!

Такое блюдо можно попробовать и в любом новом ресторане Санкт-Петербурга, например, в "Брюгге" или в "Брюсселе". Все новые рестораны Санкт-Петербурга готовы угостить вас самыми качественными, оригинальными и очень вкусными блюдами народов мира. Выбор всегда есть! Приятного аппетита, друзья!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  кулинария/Вторые блюда из мяса
Готовимся к НОВОМУ ГОДУ!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку