ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ. Рецепт 2 |
Нарезаем помидоры и оставляем кусочки кабачка - это будут крыжечки!
Мелко нарезаем чеснок.
Потом готовим фарш для начинки.
Потом каждое колечко кабачка обмазываем кетчупом или томатной пастой.
В фарш добавляем сметану для сочности.
И не забываем приправы.
Фаршируем кабачки и укладываем в форму или на противень.
Приготовленные кабачки закрываем крыжечками из кабачков и помидоров, обмазываем сметаной.
И запекаем в духовке при температуре 200 градусов 1-1,5часа до готовности.
Очень вкусно! Только мало!
Угощайтесь на здоровье! Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/Вторые блюда из мяса кулинария/вторые блюда их овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |