-Цитатник

Балерины из салфеток. Мастер-класс - (0)

Балерины из салфеток. Мастер-класс 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Серия сообщений "Украшаем дом ...

ССЫЛКИ ПО РУКОДЕЛИЮ - (0)

ССЫЛКИ ПО РУКОДЕЛИЮ Рукоделие - это наша профессия! http://www.rukodelie.by/01/http://www.rukode...

Для начинающих портних! Избавиться от страха резать ткань теперь стало возможным! - (0)

Для начинающих портних! Избавиться от страха резать ткань теперь стало возможным! Тимофее...

Платья на выход и на все случаи жизни - (0)

Платья на выход и на все случаи жизни Согласитесь, самый женственный из нарядов это, коне...

Пляжные наряды,которые не надо даже шить))) - (0)

Пляжные наряды,которые не надо даже шить)))       http://...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
17:19 17.10.2012
Фотографий: 1

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -

Быстрый переход по страницам блога Pariyanka:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Pariyanka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 42) Эпиграф Дизайны_для_дневника Классные_фоны ФОНЫ_для_НАС ДеТаЛи_ДлЯ_дНеВа Эпиграфы_ЛИРУ Фрекен_Бокъ Рамки_для_днева Темы_и_схемы Разные_схемы_и_темы Рецепты_домохозяек Стильные_аватары_и_дизайны Мир_рукоделия Hand_made_TOYS Дом_Кукол Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ ОТ_ИРИНЫ О_детях вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО _В_И_Н_Т_А_Ж_ Лучшие_рецепты_интернета Всё_для_блога Цитируем_Тут Авторские_комментарии УлЫбНиСь ЛиРу Книжный_БУМ Decor_Rospis Make_up Сама_овца Суши_для_всех ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Украшения_для_дневничка Мировая_Кулинария Любимый_Дизайн_Дневников Вкусно_Быстро_Недорого Creative_Designs Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 11) ЯРМАРКА_ДИЗАЙНА -Dize-Mania- СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Наши_схемы Ссылочки_малятам Темы_и_схемы_для_Вас Людмила_Корниенко_Рис АртБазар atelier_du_design Мир_клипарта О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2011
Записей: 770
Комментариев: 357
Написано: 1384


Конфеты по ГОСТу "Золотая Нива"

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 11:40 + в цитатник
Цитата сообщения EFACHKA Конфеты по ГОСТу "Золотая Нива"

Потрясающие конфеты из моего детства. Угощайтесь!

Рецептура конфет:
-288гр корпус
-192гр шоколадная глазурь
 -25гр вафельная крошка


Рецептура пралинового корпуса:
-26гр сахарный песок
-105гр молоко, пережжённое с сахаром
-131гр ядро миндаля жареное
-11гр сливочное масло
-18гр масло какао
-2,61гр ликёр "Южный"
-0,02гр ванилин
-0,36гр эссенция цитрусовая

 

Рецептура молока, пережжённого с сахаром:
-135гр молоко сгущённое
-109гр сахарный песок




1. На фото набор продуктов для изготовления конфет: вафельные листы,сгущённое молоко, сахарный песок, сырое ядро миндаля, сливочное масло, масло какао, ликёр "Южный", цитрусовая эссенция, ванилин, шоколадная глазурь (у меня высококачественный 72% шоколад с фруктовыми нотами).



2. Сахарный песок смолите в пудру.
Для изготовления корпуса ядра миндаля бланшируйте 1 минуту в кипящей воде, откиньте на сито, очистите от кожицы и полностью просушите при комнатной температуре.
Обжарьте миндаль на сухой сковороде до золотистого оттенка, а затем смолите в кофемолке.



3. Соедините в толстостенном сотейнике сгущённое молоко и сахарную пудру. Уваривайте на тихом огне, беспрерывно помешивая, до тёмно-коричневой массы (я уваривала порядка 40 минут... на производстве смесь уваривается 1-1,5 часа в варочном котле с мешалкой). Охладите пережжённое молоко до t=30С.



4. Соедините молотый миндаль, сахарную пудру, масло какао и пережжённое молоко t=30C.



5. Пробейте массу в процессоре до однородной консистенции (я пробивала массу порядка 20 минут... на производстве смешивание продуктов происходит в меланжере, после чего полученную массу направляют с целью достижения оптимальной степени измельчения на двукратное вальцевание, а затем отправляют на поточную линию).



6. Добавьте к пралине размягчённое сливочное масло, ликёр "Южный", ванилин и цитрусовую эссенцию. Пробейте массу погружным блендером.



7. Прогрейте массу до t=40С на водяной бане.



8. Охладите, взбивая миксером, до t=26C.



9. Отсадите пралине через кондитерский мешок в виде куполов (отсаживала корпуса массой по 13гр). Охладите корпуса в холодильнике до застывания, а затем придайте кончиками пальцев куполам заострённую форму.



10. Темперируйте шоколадную глазурь затравочным методом: расплавьте на водяной бане 3/4 шоколада до t=45С. Снимите шоколад с бани, частями введите остатки шоколада, беспрерывно вымешивая лопаткой до t=30C.



11. Окуните корпуса в шоколадную глазурь, уберите в холодильник до полного застывания глазури.



12. Вафельные листы измельчите в крошку.



13. Вторично глазируйте конфеты шоколадной глазурью, а затем незамедлительно окуните их в вафельную крошку.
Уберите в холодильник до полного застывания глазури.

Читайте также: 

Рецепт конфет "Банановое рафаэлло"
 

Источник

 

3424885_button (163x37, 7Kb)

 

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку