КАК ПРИГОТОВИТЬ ВОДУ САССИ. |
Ингредиенты: Лимон и огурец Свежая мята Корень имбиря Очищенная вода Воду Сасси приготовить с вечера, это холодный настой, и ему нужно время, чтобы все продукты отдали свои полезные вещества в воду. В первую очередь хорошо моем все наши ингредиенты: лимон, огурчик, имбирь и мяту. Лучше даже промыть все под горячей водой или со специальным средством (есть такое, которым можно мыть овощи). Чистить огурец и лимон мы не будем, поэтому так важно тщательно вымыть. Огурец и лимон нарезать тонкими кружочками. От корня имбиря отрезать кусочек сантиметр - два в длину, очистить его от кожицы и натереть на терке. Готовой имбирной кашицы должна получится чайная ложка с горкой. Мяты взять 10-15 листиков. Все подготовленные ингредиенты закладываем в емкость объемом два литра. Это может быть банка, бутылка с широким горлышком или кастрюля. Заливаем все прохладной фильтрованной водой и отправляем настаиваться в холодильник на всю ночь. Два литра нужно выпить в течение дня. Сделать это не трудно, водичка получается очень вкусной, слегка кисленькой и освежающей. И так в течение недели. Неплохо бы начинать день со стаканчика воды Сасси на голодный желудок. Имбирь благотворно влияет на кишечник и помогает запустить его работу. Этот напиток был придуман в рамках программы похудения “плоский животик”, но по мере употребления выявилось много приятных побочных свойств. Вода Сасси помогает избавится от отечности, выводит токсины из организма, улучшает работу ЖКТ. Приятного аппетита! |
Рубрики: | З Д О Р О В Ь Е/Худеем Г О Т О В И М В К У С Н О/Напитки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |