-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лерианна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.10.2011
Записей: 2904
Комментариев: 47
Написано: 2981


КАК ПРИГОТОВИТЬ ВОДУ САССИ.

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 22:57 + в цитатник
Цитата сообщения Karmelac Как приготовить воду Сасси.



Ингредиенты:
Лимон и огурец

Свежая мята
Корень имбиря
Очищенная вода
Воду Сасси приготовить с вечера, это холодный настой, и ему нужно время, чтобы все продукты отдали свои полезные вещества в воду. В первую очередь хорошо моем все наши ингредиенты: лимон, огурчик, имбирь и мяту. Лучше даже промыть все под горячей водой или со специальным средством (есть такое, которым можно мыть овощи). Чистить огурец и лимон мы не будем, поэтому так важно тщательно вымыть.
Огурец и лимон нарезать тонкими кружочками.
От корня имбиря отрезать кусочек сантиметр - два в длину, очистить его от кожицы и натереть на терке. Готовой имбирной кашицы должна получится чайная ложка с горкой.
Мяты взять 10-15 листиков.
Все подготовленные ингредиенты закладываем в емкость объемом два литра. Это может быть банка, бутылка с широким горлышком или кастрюля. Заливаем все прохладной фильтрованной водой и отправляем настаиваться в холодильник на всю ночь.
Два литра нужно выпить в течение дня. Сделать это не трудно, водичка получается очень вкусной, слегка кисленькой и освежающей. И так в течение недели. Неплохо бы начинать день со стаканчика воды Сасси на голодный желудок. Имбирь благотворно влияет на кишечник и помогает запустить его работу.
Этот напиток был придуман в рамках программы похудения “плоский животик”, но по мере употребления выявилось много приятных побочных свойств. Вода Сасси помогает избавится от отечности, выводит токсины из организма, улучшает работу ЖКТ.
Приятного аппетита!
Рубрики:  З Д О Р О В Ь Е/Худеем
Г О Т О В И М В К У С Н О/Напитки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку