-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лерианна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Полезные_хитрости Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.10.2011
Записей: 2904
Комментариев: 47
Написано: 2981


ПЕЛЬМЕНИ «ПИОНЫ» НА ПАРУ

Пятница, 13 Июня 2014 г. 22:18 + в цитатник
Цитата сообщения Ksenia_ja Пельмени «Пионы» на пару

Ингредиенты:


  • мука — 200 гр.Пельмени «Пионы» на пару
  • вода — 100 гр(кипяток)
  • овощной или мясной фарш
  • соль, перец, лук, зелень, масло
  • желтки отваренные — 4 шт.

Приготовление:


Тесто:

  • смешать 200 гр. муки со 100 гр. кипятка,(или 2 нормы муки и одну норму кипятка) и замесить крутое эластичное тесто (это нужно чтобы тесто было менее тянущимся, с ним будет удобнее работать, не будут рваться пельмени... ) дать немного постоять, замесить правильное тесто вам поможет видео внизу...

Фарш:

  • здесь используется куриный(пельмени будут по вкусу нежнее) лук, зелень, немного масла кунжутного(оливкового, подсолнечного)
  1. Сформировать звездочку показанную на фото, с зажимом в центре...
  2. Боковые лепестки между собой соединить
  3. Ножницами дважды надрезать каждый лепесток пиона
  4. Выложить желтки в отверстие каждого лепестка пиона
  5. Приготовить пельмени на пару
  6. Оформить красиво на тарелке, соевым соусом нарисовать стебель, листья...

Пельмени «Пионы» на пару

Пельмени «Пионы» на пару

Пельмени «Пионы» на пару

Пельмени «Пионы» на пару

Пельмени «Пионы» на пару

Пельмени «Пионы» на пару

Пельмени «Пионы» на пару

Пельмени «Пионы» на пару

Пельмени «Пионы» на паруИсточник

Рубрики:  Г О Т О В И М В К У С Н О/ИЗ ФАРША

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку