-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.10.2011
Записей: 3448
Комментариев: 103
Написано: 3670


морковь по-корейски

Пятница, 21 Октября 2011 г. 22:55 + в цитатник
Цитата сообщения Оленька_Коваленко Моя "морковь по-корейски"

морковь по-корейски фото рецепт
Эта морковь у нас улетает «за-раз»
Делается легко и быстро, получается вкусно и, что немаловажно, по сравнению с покупной готовой себестоимость меньше в разы.
Ингредиенты:

350 гр моркови
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
1/2 ч.л. молотого кориандра
на кончике ножа красного острого ароматного перца
2 зубчика чеснока
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. 9 % уксуса


Приготовление:
Делается все просто элементарно.
Чистим и натираем на терке морковь
морковь по-корейски фото рецепт
Добавляем специи и тертый через мелкую терку, либо давленный через чеснокодавку чеснок.
морковь по-корейски фото рецепт
Туда же уксус и растительное масло.
морковь по-корейски фото рецепт
Все хорошо перемешиваем. Я просто перемешиваю руками.
морковь по-корейски фото рецепт
И отправляем в холодильник «настаиваться»
морковь по-корейски фото рецепт
Чем дольше постоит, тем вкуснее будет. Рекомендуется минимум 5 часов, но уже часа через три можно спокойно есть.
ВКУСНО!

Ваша Кулинарочка

Серия сообщений "овощные блюда":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Цветная капуста по корейски
...
Часть 5 - Корейский салат "Фунчеза"
Часть 6 - Чипсы в микроволновой печи
Часть 7 - морковь по-корейски
Часть 8 - Капуста маринованная со свёклой
Часть 9 - МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
...
Часть 22 - селедка под шубой
Часть 23 - печеная свекла
Часть 24 - Без заголовка

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

mega-san   обратиться по имени Понедельник, 30 Мая 2016 г. 21:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку