-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя спортсменка!!!!
Моя спортсменка!!!!
19:33 14.01.2013
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:50 24.12.2012
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПЧЁЛКА-КСЮША

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3569


Манго чизкейк с миндальной крошкой!

Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 00:10 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Манго чизкейк с миндальной крошкой!

 

4121583_515373 (448x336, 71Kb)

редлагаю Вашему вниманию еще один очень вкусный рецепт чизкейка, совершенно легкого в приготовлении.
Сливочно-манговое суфле и хрустящие ореховые крошки, Вы не сможете отказаться!

Манго свежие — 300 г
Сливочный сыр — 300 г
Сахарная пудра — 100 г
Лимонный сок — 3 ст. л.
Желатин бысторастворимый — 14 г
Печенье любое песочное (лучше савоярди или специальные крекеры для чизкейков) — 200 г
Масло сливочное — 150 г
Миндаль крошкой — 100 г

Печенье измельчаем в блендере вместе с маслом комнатной температуры.

Откладываем 50 гр смеси отдельно в маленькую форму. туда же кладем измельченный миндаль.

Остальное хорошо утрамбовать руками, лучше использовать разъемную форму. У меня 22 см.

Смесь печенья и орехов размешать. И отправить в духовку, разогретую до 200 С. Выпекать примерно 10-ть минут.
Туда же поставить и нашу основу. Ее выпекаем 7-8 мин.

Манго очистить, измельчить в пюре.

Сливочный сыр смешать с сахарной пудрой и хорошо взбить. Не менее 4-ех минут.

Желатин залить холодной водой и дать набухнуть. Затем нагреть его в микроволновке.

Аккуратно смешиваем сливочную массу с манго-пюре, вливаем желатин, добавляем лимонный сок.

Основе даем остыть, а крошку высыпаем на большое блюдо, распределяем тонким слоем и так же отставляем, крошка при остывании станет хрустящей и сыпучей.
На основу выливаем сливочно-манговую смесь, сверху засыпаем крошкой и отправляем в холодильник.

  Приятного всем наслаждения!

4121583_515376 (448x263, 29Kb)

Рубрики:  Дисерты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку