-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя спортсменка!!!!
Моя спортсменка!!!!
19:33 14.01.2013
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:50 24.12.2012
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПЧЁЛКА-КСЮША

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3569


Жареные пирожки из дрожжевого теста на огуречном маринаде

Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 00:06 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Жареные пирожки из дрожжевого теста на огуречном маринаде

Слышали о таком рецепте ? Мне попался в первый раз . Говорят вкусные . В этом рецепте рассол , как бы , заменят молоко или сыворотку и делает более рыхлым тесто. Вкус  отличается от дрожжевого . Но я думаю , что такие пирожки стоит попробовать . Эти пирожки будут считаться постными , если их сделать без яиц .


Все слова автора 
Ингредиенты:

— 2 яйца

— 350 мл огуречного маринада

— 80 мл воды

— 6 стаканов муки

— 10 г сухих дрожжей

— 3-5 ст.л. растительного масла

— 1 ч.л. соли

— 2 ч.л. сахара

Начинка: любая, лучше не сладкая — картофель, рис, капуста, мясо… У меня - приготовленное картофельное пюре

Дополнительно: растительное масло для обжарки

Приготовление:

К яйцам добавить соль и сахар, взбить в пену.

Влить к яичной массе огуречный маринад.



Добавить 80 мл кипятка или горячей воды, чтобы полученная температура была выше комнатной (я брала маринад из холодильника).

Взбить всё в пену.



Добавить сначала просто просеянную муку (1-2 стакана), а затем уже муку, смешанную с сухими дрожжами.
 


Размешать тесто, чтобы не было комочков.



Добавляя оставшуюся муку и растительное масло вымесить тесто. Когда тесто будет фактически готово, помесить его ещё минут пять.



Накрыть тесто салфеткой и поставить в тёплое место для подъёма.

В это время приготовить начинку.

У меня все очень любят пирожки с картошкой, поэтому это один из самых популярных вариантов. Пюре я делаю с яйцами, сливочным маслом и обязательно пассированным луком.



Из поднявлегося теста сформировать пирожки.



Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.



Обжаривать с двух сторон на небольшом огне под крышкой.

источник : http://alimero.ru/blog/recepti/4607.html

Рубрики:  ВЫПЕЧКА
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку