Цитата сообщения Солнечная_Мамзель
Курица в китайском кисло-сладком соусе
Настроение сейчас - ДеловоеЯ такую курицу обычно делаю как начинку для лаваша, для утренних сытных завтраков, поэтому покажу выдержку из полного процесса
2-3 куриные грудки
200 мл соевого соуса
2 ст.л томатной пасты
2 ч.л меда
1 луковица небольшая
1. В емкость выливаем соевый соус, мед и хорошо смешиваем
2. Добавляем туда же томатную пасту и лук и приправы
3. Режем куриные грудки на небольшие кусочки
4. Смешиваем их с нашим соусом и оставляем часа на 2 хорошенько промариноваться
5. Выкладываем на сковороду и обжариваем на медленном огне в течении 20-30 мин
Блюдо готово!
![Превью 1 (500x375, 59Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/83/108/83108808_preview_1.jpg)
![Превью 2 (500x375, 46Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/83/108/83108809_preview_2.jpg)
![Превью 3 (500x375, 69Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/83/108/83108810_preview_3.jpg)
![Превью 4 (500x375, 68Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/83/108/83108811_preview_4.jpg)
![Превью 5 (500x375, 44Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/83/108/83108812_preview_5.jpg)
![Превью 6 (500x375, 67Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/83/108/83108813_preview_6.jpg)