-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Jessica_Simpson300

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2011
Записей: 25803
Комментариев: 538
Написано: 26333


УРБЕЧ (ЛЬНАНАЯ ПАСТА).

Пятница, 25 Октября 2013 г. 23:16 + в цитатник
Цитата сообщения держи_меня_крепко УРБЕЧ (ЛЬНАНАЯ ПАСТА).

УРБЕЧ (ЛЬНАНАЯ ПАСТА)

368[1] (400x300, 19Kb)Что это такое и с чем, а главное зачем, его едят? Урбеч - это паста из семян льна. Перетертые и поджаренные с добавлением подсолнечного масла и сахара, семена являются мощным источником энергии, укрепляют иммунитет и служат хорошим подспорьем в борьбе с (загибайте пальцы) излишним весом, плохим зрением, сердечной недостаточностью, сахарным диабетом и др, и пр. Очень хорошо для детей - они сейчас все слабенькие пошли, болеют постоянно.

Вот такое вот чудо "варенье". Пару слов о том, как эту красоту употреблять. Едят ее обычно с водой или чаем. Добавляются в каши или намазываются на хлеб. 

3140201_star161 (16x16, 0Kb) - Урбеч улучшает клеточный обмен, благотворно влияет на нервную систему, улучшает состояние кожи, снижает уровень холестерина в крови.
3140201_star161_1_ (16x16, 0Kb) - Урбеч полезно употреблять при: сахарном диабете, сердечно-сосудистых заболеваниях, иммуных нарушениях, избыточном или недостаточном весе, нарушениях зрения, остеоартритах, ревматоидных артритах.
3140201_star161_2_ (16x16, 0Kb) - Урбеч хорошо утоляет жажду и голод. Это природный эликсир молодости и ценный диетический продукт. 
 

 

 Кто хочет урбеч? - Продаётся в поллитровых банках.  А приготовить: берёте неглубокую кастрюлю с толстым дном. В равных частях хороший мёд, свежее сливочное масло и сам урбеч. В разогретую кастрюлю положить масло - растопить, добавить урбеч - прогреть, всё время тщательно перемешивая. Когда масса станет однородной и полностью прогреется, снять с огня немного остудить все время мешая (мёд нельзя сильно греть - теряет свои целебные свойства). В тёплую массу добавить мёд и всё ещё раз тщательно перемешать... Разлить по банкам и окончательно охладить. И... приятного аппетита! Едим в Израиле с кайфом...

(из инета)

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку