Без заголовка |
Бесподобный хлеб! С умопомрачительным ароматом и чудесным вкусом! Советую непременно приготовить и насладиться этим чудом.
Готовим тесто. Я замесила его в ХП, Вы можете сделать ручками. |
Готовое тесто разрезаем на кусочки размером с грецкий орех. |
Готовим масляную смесь: растопленное сливочное масло, соль, сухой чеснок смешать как следует. Каждый шарик обмакивать в масло и укладывать в форму для кекса. |
Посыпаем слой шариков тертым сыром. Сыра берите на свой вкус, можно присыпать чуть-чуть, а можно и обильно. |
Выкладываем второй слой шариков в масле. |
Снова посыпаем тертым сыром и ставим на полчаса на расстойку в теплое место. |
Запах во время выпечки умопомрачительный - на весь дом пахнет топленым маслом и чесноком... ))) Время выпечки зависит от духовки, у меня пекся хлебушек около 30-35 минут. |
Готовый хлеб выкладываем на тарелку, любуемся и периодически отдергиваем руку, жадно тянущуюся за кусочком :-D |
Рубрики: | ПИРОГИ.БУЛКИ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |