Рулеты из омлета. |
Ингредиенты:
Яйца - 5 штук;
Сыр твёрдый - 100 грамм;
Творог - 300 грамм;
Зелень: укроп, петрушка;
Чеснок - 2 зубчика;
Молоко - 2 столовые ложки;
Растительное масло;
Соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
1. Для начала мелко нарежем укроп, петрушку и чеснок.
2. Сыр натрём на крупную тёрку.
3. Яйца соединим с молоком, взобьём, добавим половину натёртого сыра, зелень и посолим.
4. Пожарим на растительном масле одинаковые омлеты.
5. Приготовим начинку: соединим оставшийся сыр, творог и чеснок.
6. Посолим, поперчим и тщательно перемешаем.
7. Начинку выложим на край омлета, свернем рулетом и отправим в холодильник на 30 минут.
8. Перед подачей нарежем на кусочки и украсим зеленью.
Приятного аппетита !
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |