-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Скалапендра

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.10.2011
Записей: 3138
Комментариев: 235
Написано: 3543


Без заголовка

Среда, 26 Июня 2013 г. 20:55 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Цукаты из имбиря

Готовится они долго, но без каких либо усилий, советую любителям имбиря или в целях дальнейшего использования для выпечки.

3290568_DSC_0338 (640x430, 116Kb)

А понадобится всего то:
Корень имбиря ~250г
1-1,5 ст. воды
1 ст. сахара + для обсыпки



1)Имбирь очистить, нарезать на тонкие небольшие кусочки. Залить содой и засыпать сахаром и поставить на огонь. Довести до кипения на сильном огне, потом огонь убавить до среднего и варить пока вода не выкипит как минимум на половину,вода должна стать похожа на сироп, а имбирь стать мягким. Снять с огня и остудить не вынимая имбирь из сиропа.

2)Каждый кусочек обвалять в сахаре, выложить на противень застеленный бумагой для выпечки и "сушить" в духовке при 110 гр 2,5 часа.

Вкусно и просто!
Рубрики:  Кулинария/сладости, десерты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку