Котлетки картофельно-куриные |
Автор рецепта ostin-y
В картофельное пюре, добавить 1 яйцо,муки столько чтоб можно было слепить котлету .Заранее отварить окорочка,в подсолённой воде,отделить от костей,и порезать очень мелко это куриное мяско(можно маленькими кубиками).Когда всё готово смачить руки водой положить немного картофельного теста на руку,на него положить куриный фарш,и сверху опять картофельное тесто,формирую виде котлетки,обвалять в муке,можно и в панировочных сухарях,и отправить на разогретую сковородку с растительным маслом.Обжарить с д 2-х сторон до румяной корочки,долго не жарить потому что все продукты готовы.Гарнир любой
Рубрики: | Еда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |