-Цитатник

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ. САМЫЙ ПОНЯТНЫЙ ПОШАГОВЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ. БОЛЕЕ 2000 ИЛЛЮСТРАЦИЙ. - (0)

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ. САМЫЙ ПОНЯТНЫЙ ПОШАГОВЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ. БОЛЕЕ 2000 ИЛЛЮСТРАЦИЙ. ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ. С...

ВЫДЕЛКА МЕХА - (0)

Выделка меха АВТОР МК  Инга  !!!   В этом мастер-классе я хочу о...

ЖУРНАЛ МОД №594 - (0)

Журнал мод №594 Нажимайте на картинки для просмотра увеличенных изображений (в о...

АЛЬБОМ «ДУПЛЕТ 180/2016» - НОВЫЙ - (0)

Альбом «Дуплет 180/2016» - новый https://img-fotki.yandex.ru/get/65124/141071819.162/0_14dd8b_633...

ВЫДЕЛКА МЕХА - (0)

Выделка меха АВТОР МК  Инга  !!!   В этом мастер-классе я хочу о...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -

Быстрый переход по страницам блога annisoara:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в annisoara

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязаие крючком вязание спицами кулинарные пристрастия шитье.музыка

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2011
Записей: 2963
Комментариев: 34
Написано: 3040


Торт медово-шоколадно-ореховый «Когда на улице мороз» от Ларисы Умаровой

Среда, 11 Января 2012 г. 21:47 + в цитатник
Цитата сообщения elfochka07 Суфле из персиков

Суфле из персиков Персики разрезать, удалить косточки и протереть через сито.
Взбить персиковое пюре с сахаром, добавить лимонный сок и
цедру лимона, тёртый миндаль и яичные желтки. Соединить
просеянный крахмал, сухие дрожжи, ром и персиковое пюре.
Взбить в густую пену. Отдельно взбить белки с щепоткой
соли. Осторожно соединить взбитые белки с готовой массой.
Полученное тесто выложить в смазанную маслом форму и
поставить в духовку на средний огонь на 20-30 минут.
Персики5 шт.
Сахар100 г
Лимон0,5 шт.
Горький миндаль3
шт.
Яйцо3 шт.
Картофельный крахмал3 ст. ложки
Сухие дрожжи1 ч. ложка
Ром1 рюмка
Растительное масло для
формы
0,5 ст. ложки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку