глаза для колготочной куклы глаза для колготочной куклы автор мастер класс...
Без заголовка - (0)Буренка из колготок Буренка из колготок автор мастер класса Нина Семенов...
Куклы из колготок.Журнал. - (0)Куклы из колготок [more=Читать далее >>>] 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17....
Лицо - (0)Делаем личико куклы по простой технологии. Доброго времени суток! Сегодня я снова поговорю о т...
Веселый солнечный цветок — подсолнух.Мастер-класс по созданию милой мордашки - (0)Веселый солнечный цветок — подсолнух.Мастер-класс по созданию милой мордашки Источник &...
Свекольно-чесночные булочки с тмином и маринованная свекла |
Свекольный рассол (или сок) слегка подогреть, добавить соль и пропущеный через пресс чеснок.
Ржаную и пшеничную муку смешать. Половину муки растереть с дрожжами, всыпать в рассол, размешать до однородности. Постепенно добавлять мучную смесь, пока тесто не соберётся в шар и не будет отставать от стенок посуды.
Накрыть тесто, убрать в тёплое место для расстойки.
Когда объём теста увеличится в 3 раза, разделить его на маленькие шарики. Каждый шарик обмакнуть в тмин.
Выложить шарики в форму для запекания (не плотно), залить сливками, оставить на 30 мин. в тепле для подъёма.
Выпекать при 185* 30-35 мин. до румяного вида.
Готовые булочки накрыть и остудить.
Серия сообщений "купорка":
Часть 1 - Три рецепта любимейших необычных джемов и варенья
Часть 2 - Свекольно-чесночные булочки с тмином и маринованная свекла
Часть 3 - Лето в банке: салат из огурцов и моркови
Часть 4 - Помидоры с крыжовником
...
Часть 32 - Консервированные огурцы с виноградом
Часть 33 - Мини ромовые бабы в банках
Часть 34 - САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ «ЗИМНИЙ КОРОЛЬ» (СТЕРИЛИЗАЦИЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ)
Серия сообщений "хлеб":
Часть 1 - Хлеб овсяной "Быстрый"
Часть 2 - Хлеб в виде дракончика
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Свекольно-чесночные булочки с тмином и маринованная свекла
Часть 5 - Чесночные булочки
Часть 6 - пустые булочки
...
Часть 9 - Чесночные булочки
Часть 10 - Оригинальный хлеб
Часть 11 - Лаваш армянский
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |